Sparkassenpokal Auma

Gepostet am: Jun 27, 2016 1:54:50 PM

Am vergangenen Wochenende fand in Auma der Sparkassenpokal statt. Wir fuhren am Samstag mit insgesamt 4 Sportlern der Altersklasse U8 sowie U12 zum Wettkampf.

In der U 8 gingen Paula, Hanno und Ludwig M. an den Start. In der U 12 überzeugte Philip K. mit gutem Judo.

Die Ergebnisse von Tag 1:

1. Platz: Paula (U8), Philip (U 12)

3. Platz: Hanno, Ludwig (beide U8)

Trotz nur 4 Sportlern belegten wir in der Mannschaftswertung einen tollen 5. Platz.

Am Sonntag waren mit 11 Sportlern in der U 10 und U 14 deutlich mehr Sportler an den Start gegangen.

Alle Sportler gaben ihr Bestes, sodass nach ca. 3 Stunden Wettkampf folgende Ergebnisse erreicht wurden:

1. Platz: Ludwig O. (U10), Sophie (U14)

2. Platz: Luis Burmeister (U 10), Romy (U 14), Karl (U 10)

3. Platz: Florentine (U 10), Till (U10), Anton (U10)

5. Platz: Florian (U10), Oskar A. (U10)

7. Platz: Constantin (U10)

Auch wenn manche Sportler nicht auf dem Treppchen standen, ist hier die Leistung aller beteiligten Wettkämpfer zu bemerken. Es hat jeder sein Bestes gegeben, sodass wir in der Mannschaftswertung am Sonntag einen tollen 3. Platz belegten und sogar einen schönen Pokal mit nach Hause nehmen konnten.

Ludwig sicherte sich neben selber Goldmedaille auch den Pokal für den besten Techniker der U10!

Es war an jedem Tag eine super Stimmung und ich bedanke mich bei allen Sportlern und Eltern für dieses tolle Wochenende.Danke auch an unsere Karis Katja und Ben, die für uns im Einsatz waren.