Johanna Schmidt Turnier in Grimma

Gepostet am: Nov 06, 2017 9:54:29 AM

Am 04.11.2017 starteten wir mit 29 Sportlern nach Grimma zum "Johanna Schmidt Turnier". Dieser Wettkampf ist normalerweise immer eine schöne Erfahrung, besonders für die kleinen und unerfahrenen Sportler. Leider wurde der Wettkampf durch zahlreiche Events (Bundesliga Finale in Leipzig, Deutscher Jugendpokal in Senftberg, ...) "gestört" wodurch nur wenige Vereine teilnahmen. Sehr schade.

Trotzdem konnten sich unsere jüngsten Sportler nach einwöchigem Trainingsausfall (Baustelle Judohalle) gut präsentieren. Wegen der geringen Vereins- und Teilnehmeranzahl waren vereinsinterne Kämpfe keine Seltenheit.

Unsere Sportler konnten sich trotzdem gut in Szene setzen. Am besten gelang dies in der u9 und u10 Julius Neugebauer, der sich trotz geringer Erfahrung im Wettkampf durchsetzten konnte und seine beiden Kämpfe souverän gewinnen konnte. Ähnlich gelang dies auch Hanno, der gegen 2 seiner wohlbemerkt älteren Vereinskameraden gewann.

Natürlich gab es auch hier Erfolge der älteren, erfahrenen Sportler, die auf der Matte mal wieder zeigten was sie drauf haben. In der u12 sind besonders die Erfolge von Constantin und Florian zu vermerken. Beide konnten ihre beiden Kämpfe gewinnen und erkämpften sich Platz 1. Auch Luis und Lennard Jentzsch kämpften sich durch die am stärksten besetzte Gewichtsklasse der u12 und beendeten den Wettkampftag mit Platz 1 und 2.

Alles in allem ein erfolgreicher Wettkampf für Holzhausen, den wir mit Platz 2 in der Mannschaftswertung bei Mädchen und Jungen abschlossen. Danke an alle die erschienen sind und Herzlichen Glückwunsch an die Platzierten.

Ergebnisse:

u9/u10

Platz 1

Julius Neugebauer, Hanno Tief, John Reiprich, Lena Jacobi, Anton Weitz, Ludwig Otto, Lennart Otto, Diana Hartmann, Paula Risch, Francesca Peter, Klara Sipkova