4. Spizzpokal 2018

Gepostet am: Sep 23, 2018 11:28:43 AM

9 Vereine und knapp 200 Sportler sind der Einladung des Judo Holzhausen e.V. gefolgt und sorgten für eine ordentliche Wettkampfstimmung in der Jahn-Sporthalle (Liebertwolkwitz). Gekämpft wurde in diesem Jahr in den Altersklassen u9 und u11. Die jüngsten Kämpfer sorgten für tolle Kämpfe. Am Ende konnte sich der Judoclub Leipzig (66 Punkte) in der Mannschaftswertung durchsetzen und den großen Pokal mit nach Hause nehmen. Die Plätze zwei und drei gingen an den JSC Stotternheim (61 Punkte) und den Gastgeber Judo Holzhausen (52 Punkte). Alle Vereine freuen sich schon auf die fünfte Auflage im kommenden Jahr.

An dieser Stelle Glückwunsch an unsere vielen Nachwuchskämpfer, die fast alle mit einer Medaille nach Hause gehen konnten. Danke natürlich auch an sämtliche Helfer, Trainer, Kampfrichter und Eltern, die wieder für ein reibungslosen Wettkampfablauf gesorgt haben. Es war klasse!

viele weitere Bilder findet ihr auf unserer Facebookseite!