التاريخ: الأربعاء، 29/09/2021
السادة أولياء الأمور الكرام،
تحية طيبة وبعد،
يرجى العلم أنه وطبقاً للتعليمات الصادرة من هيئة المعرفة والتنمية البشرية بدبي، ستتم العودة الكاملة للتعلم الحضوري (وجهاً لوجه) في كافة المدارس الخاصة بدبي، ابتداءً من يوم الأحد الموافق 03 أكتوبر 2021، وسيتوقف التعلم عن بعد إلا في الحالات الخاصة الاستثنائية وبشكلٍ مؤقت:
طالب يعاني من مشكلات صحية تمنعه من الالتحاق بالتعلم الحضوري، وفي هذه الحالة يجب على الطالب تقديم تقرير طبي رسمي صادر من هيئة الصحة بدبي يتم فيه ذكر السبب الذي يمنع الطالب من التعلم الحضوري في المدرسة.
طالب موجود حالياً خارج الدولة، وغير قادر على العودة بسبب القيود الدولية المرتبطة بكوفيد 19. في هذه الحالة يجب على الطالب تقديم شهادة من الجهات الرسمية المختصة تبين رفض طلبه العودة إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.
طالب جاءت نتيجته إيجابية في فحص كوفيد 19، أو تم اعتباره مخالطاً لشخص مصاب بهذا الفيروس، وفي هذه الحالة، يجب على الطالب إبراز الشهادة التي تثبت ذلك من هيئة الصحة بدبي.
نرجو من الجميع الالتزام بما سبق، والاستعداد للعودة إلى التعلم الحضوري في حال عدم وجود أي من الحالات الخاصة السابقة