Champions League

Barcellona vs Paris Saint-Germain

Si gioca in Catalogna nello Stadio Montjuïc, sopra Barcellona, pervaso da una grande atmosfera grazie alle coreografie create dai tifosi di casa e dagli ospiti.

Il Paris Saint-Germain rende indimenticabile la sua  notte in Catalogna.

I parigini hanno un unico obiettivo: riuscire a vincere la Champions, e grazie alla loro determinazione ribaltano il risultato dell’andata partendo da una situazione di svantaggio.

Luis Enrique, allenatore del PSG, decide di schierare in attacco Kylian Mbappé,Ousmane Dembélé e Bradley Barcola.

Il Barcellona dopo i primi 10 minuti riesce a trovare il goal, grazie a Raphinha, goal molto pesante per il PSG.

Il PSG prova a rientrare in partita, ma il portiere del Barcellona glielo nega.

Al 40’ i parigini con un contropiede trovano il pareggio con Ousmane Dembelé.

Il primo tempo si chiude con il pareggio.

Al 54’ con un calcio d’angolo i parigini riaprono la partita grazie al goal di Vitor Ferreira, due minuti dopo il goal, l’arbitro espelle l’allenatore del Barcellona Xavi Hernandez.

Minuto 61’: Cancelo commette fallo dentro l'area di rigore per fermare Dembelé, l’arbitro fischia il calcio di rigore. Il PSG passa in vantaggio.

Un altro contropiede permette ai parigini di passare nuovamente in vantaggio con il goal di MBappé.

La partita termina 1-4, per entrambe le squadre era importante la vittoria per passare in semifinale.

Il PSG ci mette di tutto e senza mai arrendersi si aggiudica il pass per il turno successivo dove si scontrerà con  il Borussia Dortmund.