GRANDE FINAL DOS JOGOS ESCOLARES DE MARIANA (JEM)

No último sábado, a Arena Mariana recebeu a grande final dos Jogos Escolares de Mariana (JEM)! A escola Dom Luciano se consagrou a grande campeã do Módulo I, seguida pela Dom Oscar, em 2° lugar, e Paracatu, em 3° lugar. No Módulo II, a Escola João Ramos filho garantiu o 1º lugar no pódio, seguida da Escola Estadual Dom Silvério, em 2° lugar, e Dom Luciano, em 3° lugar.

As escolas campeãs foram contempladas com duas bolas de futsal, duas bolas de basquete, duas bolas de vôlei, quatro bolas de handebol e um kit de uniformes. Além disso, a Escola João Ramos Filho ganhou o título de melhor torcida e garantiu uma mesa de tênis!

🤾🏻 Participaram da competição 22 escolas, com total de 68 equipes, que somaram cerca de 1.200 alunos nas modalidades de atletismo, basquete, ciclismo, dama, futsal, handebol, peteca, tênis de mesa, vôlei e xadrez. Parabenizamos as escolas campeãs e demais competidores e torcedores, que abrilhantaram ainda mais o evento. Foi um sucesso! Até ano que vem!