Bentuk kerjasama antara KLA dan TOR untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada karyawan tentang INSPIRE Service dan WONDER Selling dengan memberikan training offline baik di Jabodetabek dan lokasi homebase TOR serta penerapannya di floor berjalan dengan baik sehingga pelayanan yang selalu menginspirasi dapat di rasakan kepada pelanggan.
All Staff Azko dapat memahami materi New Selling Skill & Service secara menyeluruh
All Staff mampu menerapkan New Selling Skill Wonder & Service Inspire
New Selling Skill & Service dapat menjadi behavior secara konsisten
Memilki keterampilan melayani pelanggan dengan standar pelayanan yang telah ditentukan
Peserta Training
Semua karyawan yang berada dalam store yaitu Advisor, Customer service, Cashier, Daily Worker, Receiving, Store Admin, Loss Prevention, Supervisor dan di awali dengan store jabodetabek dengan total 3.788 karyawan.
Peserta Training Offline
Memberikan pembelajaran dan pelatihan kepada seluruh karyawan store, baik secara virtual (online) maupun tatap muka (offline).Training Class Offline dilakukan sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan dengan kriteria store sebagai berikut :
Terdapat lebih dari 2 atau 3 toko dalam satu kota
Dimulai dari toko dengan jumlah personil terbanyak
Jadwal Visit TOR di Mapping pemetaan banyaknya Store dalam satu wilayah dan visit ke store dilakukan dengan mengukur radius dari penginapan ke store max radius + 20km/30 menit
Training Class Online adalah training yang dilakukan pada kondisi toko, yang jauh dari jangkauan dan hanya ada satu toko dalam satu kota atau satu provinsi.
Timing
Shift Pagi: Jam 08.00 - 10.00
Shift Siang: Jam 14.00 - 16.00
Activity
Pre reading by Klamobile
Pemaparan Materi
Roleplay
Report INSPIRE & WONDER Training