Program Doktor Prodi Arsitektur DTAP FT UGM baru-baru ini menyelenggarakan Forum Kamisan Periode Bulan Juni 2024 dengan tema "Metode Kuantitatif Eksperimental pada Manusia untuk Penelitian Arsitektur" secara π©πΊπ£π³πͺπ₯ pada hari Kamis, 13 Juni 2024 dan di Ruang Sidang Lantai 2 Departemen Teknik Arsitektur dan Perencanaan FT UGM serta melalui Zoom Meeting.
Forum Kamisan mendatangkan narasumber Dr. Silfia Mona Aryani, S.T., M.Arch. yang merupakan dosen Universitas Sebelas Maret sekaligus alumni Program Doktor Prodi Arsitektur DTAP FT UGM.
Forum Kamisan kali ini dihadiri oleh mahasiswa Program Doktor Prodi Arsitektur serta mahasiswa dari program doktor dan magister dari prodi lain, baik secara luring maupun daring.Β