19 & 20 décembre 2015 - Bons résultats à Lanester

Date de publication : Jan 03, 2016 8:57:10 AM

Comme tous les ans, les judokas du Seibukan se sont déplacés ce week-end au tournoi de Lanester. Les minimes et les cadets combattaient le samedi et les seniors le dimanche. Une veille de vacance diminuait la participation, mais ne diminuait cependant pas trop le niveau.

En minime, Jade Keita montée dans la catégorie supérieure remporte tout de même le tournoi. Alexia Héliès se classe 2eme après avoir encore une fois menée la finale, comme à Crozon 15 jours avant. Maxime Croguennoc, première année minime, progresse encore et se classe 3ème.En cadet : Orlane le Gaillard en panne de force suite à une mauvaise descente au poids se contente d'une 5ème place, tout comme Marie Emilie Kerrien, qui retrouve son judo de compétition et échoue de peu pour le bronze après avoir complètement dominé ce combat.Le lendemain en seniors, Fanny Mingant prend une 2ème place et Fabien Pennec confirme sa 3ème place de l'année dernière.Un bon résultat d'ensemble pour le club qui se prépare pour les différents championnats de janvier dont le premier tournoi minime et le Finistère cadet organisés par Plouzané fin janvier.