CCR Interiores - 4º fecha - Rosario - 11/10/09

El día 11 de octubre de 2009, se llevo a cabo la ultima fecha del Campeonato de Interiores, clausura del año 2009, en el gimnasio Bochin Club, de Perez, con la presencia de 4 participantes de Parana, uno de Rafaela y cuatro de nuestro club.

Como de costumbre sobresalió la figura de Dario Salomone que se impuso en 3 de las categorías y en la restante se impuso Marcelo Leys, lo que significa que nuestros representantes obtuvieron las cuatro categorías en disputa.

En cuanto a la clasificación final del Campeonato, Dario Salomone, obtuvo las de Planeadores Remolcados y Formula Argentina; Luis J. Leys, la de P.25 y el representante Rafaelino Pedro Formento obtuvo la de E.Z.B.

El puntaje obtenido acrecienta la posibilidad de obtener la Copa Conjunto por noveno año consecutivo, ya que la diferencia con el segundo clasificado es de 106, quedando una fecha a disputar de vuelo Libre que otorga en su totalidad 125 puntos.

Al final se procedió a la entrega de premios, despidiéndonos hasta el año próximo en esta categoría.