Как заниматься по вашим сеансам

Вопрос: Период стабилизации веса надо обязательно проводить?

Галина, здравствуйте! Ваши видео очень мне помогли! я пересмотрела все, которые нашла и тут же изменила свое питание - минимум жиров, а питание - мясо, рыба, овощи, фрукты. Без чувтства голода, очень легко, и уже -10 кг, а ведь еще прошло чуть меньше месяца!!!

Скажите, пожалуйста, а ведь период стабилизации веса надо обязательно проводить? т.е. больше не желательно снижать вес без перерыва? а для чего делается такой период - чтобы организм привык к новому весу?

Ответ.

Я вас поздравляю! Снижение веса на 10 - 16 кг в месяц это обычный результат похудения на моих курсах. Снятие веса тела должно быть не более 6 недель. Затем следует период стабилизации. Стабилизацию проведите обязательно. Для этого есть целый ряд очень важных причин. После стабилизации начинается новый этап похудения. Не отступайте от моих правил и указаний и успех вам гарантирован.

Желаю вам стройного и тонкого тела! Галина Гроссманн

Вопрос: Сколько Ваших сеансов можно принять в один день?

Здравствуйте прекрасная Галина, я благодарна Вам за ваш труд, за желание помогать людям, Вы потрясающая женщина! Начала прослушивание Ваших сеансов, и, как это водится, хочется сразу "объять необъятное ". Скажите пожалуйста, можно ли совмещать Ваши сеансы с гимнастикой и самомассажем для лица и тела в один день или лучше делать в другие дни? Или Ваши сеансы работают как на подтяжку кожи так и на мышцы лица? Сколько Ваших сеансов можно принять в один день,например:оздоровительный, биолифтинг, мимические морщины?

Это позволительно или много? Я понимаю, что должна быть система, помогите пожалуйста ее выстроить.

p.s Также прослушала сеанс омоложение лица и красивый бюст. От всех сеансов в большом восторге, очень хорошо помогают поверить в себя и в свои возможности, посмотреть на себя любящими глазами, чувствую себя легко, уверено и абсолютно спокойно! Еще раз огромное Вам спасибо, всего самого доброго,светлого! :) Марина

Sent from my iPhone

Ответ

Дорогая Марина!

Спасибо за ваше письмо.

Схема занятий очень простая: в один день можно выполнить два сеанса- один из них энергетический, а второй практический (упражнения). Если вы наметили сделать упражнения для бюста, то перед этим выполните энергетический сеанс для бюста. Если вы делаете биолифтинг, то перед этим выполните сеанс "Мимические морщины". А если собрались на важное мероприятие, то сделайте сеанс для красивого лица, даже если вы два сеанса в этот день и сделали. Держитесь примерно такой схемы. Занимайтесь с удовольствием, все сеансы дают желаемый результат.

Галина

Вопрос: Где-нибудь можно найти аудиоверсию сеанса?

Галина, здравствуйте!

Очень понравился ваш сеанс по устранению мимических морщин. Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно найти аудиоверсию сеанса.

С уважением,

Евгения

Ответ

Дорогая Евгения,

аудиоверсии сеансов я не выставляла, но поищите в интернете, может кто и сделал, некоторые свои сеансы я находила в виде аудиофайла.

Галина

Вопрос: Как заниматься по Вашим видео, в какой последовательности, как часто?

Здравствуйте, дорогая Галина Николаевна!

Четыре дня назад я случайно наткнулась на Ваше видео на ютюбе. Я была изумлена. Нашла Ваш сайт, скачала все видео, какие смогла найти, прочитала все Ваши статьи. Вы поразили меня своими талантами, умом, прекрасной внешностью, добротой и любовью к людям! Как Вам удаётся всё успевать? Вы вселили в меня надежду, нет – веру, что и у меня всё получится! Но я немного растерялась в изобилии информации.

Мне 52 года. Я тоже биолог. Работала в медицинском институте, школе, издательстве.

Со здоровьем были проблемы с детства. В общем, к 16 годам я чувствовала себя старушкой. Но я не могла с этим смириться! Случайно найдя распечатку перевода книги по хатха-йоге, я начала самостоятельно заниматься. Постепенно я освоила дыхание и асаны, здоровье улучшалось с каждым месяцем. Я стала чувствовать себя здоровой! Йогой я занималась несколько лет.

После окончания университета я вышла замуж. Муж насмехался над моими упражнениями, почему-то ему это не нравилось. Работать в мединституте над диссертацией он тоже мне не позволил. Нашел вакансию учителя в школе, поближе к дому. Потом я родила детей, и было не до асан. Я перестала заниматься своим телом. Я жила не для себя, а для детей и мужа. Постепенно набирался лишний вес, а муж говорил, что ему я и так нравлюсь. Но отношения с мужем становились всё хуже и хуже, скандалы и стрессовые ситуации были постоянными. После скандалов я была разбитой, измождённой, обессиленной. Но мой муж, как будто подпитывался моей энергией. Я чувствовала страшную неудовлетворенность своей жизнью, казалось, что меня засасывает в трясину. Я поняла, что надо полностью менять свою жизнь и уходить от мужа-вампира. Летом 2008 года я весила 87 кг при росте 158 см.

В августе 2008 года я уехала за границу. Здесь за 5 месяцев я сбросила 14 кг веса и стала весить 73 кг. К лету я уже весила 68 кг. Мне было очень легко сбрасывать вес, потому что я полюбила мужчину, пригласившего меня в эту страну. Я любила его страстно, горячо. Казалось, что я вернулась в юность. Мы стали жить вместе. Я думала, что нашла прекрасного мужа и любящего отца для своей дочери. Именно так он говорил: «Я люблю тебя всем сердцем, ты мне как жена. Твоя дочь мне, как родная дочь. Я счастлив с вами. Я все сделаю для вас, только верь мне». И я была счастлива. Но как я горько ошиблась! Года через 1,5 я заметила, что он пытается ощупывать и целовать мою дочь. Я была в шоке, не могла поверить своим глазам. Он все это объяснял якобы отцовской любовью. Потом, через какое-то время, ночью мы с дочерью услышали его телефонный разговор с женщиной, которой он предлагал сексуальные отношения. Он старше этой женщины на 30 лет… Кстати, она согласилась… Потом я узнала, что он одновременно имеет сексуальные контакты с несколькими женщинами, а в кармане носит таблетки виагры. Мне же он сказал: «А ты что, поверила моим словам о любви? Я так всем женщинам говорю. А как иначе получить сексуальные отношения? Женщина для мужчины, как вещь – чем больше новых, тем лучше. А если тебе не нравится у меня жить - уходи». В тот момент у меня свет померк перед глазами! Прошло несколько месяцев. Но моё сердце разрывается от унижения и обиды! Душа кричит от боли! Не могу никак справиться с этим новым ударом. Сейчас он уехал на 3 месяца в другую страну развлекаться с очередной женщиной. Мы с дочкой одни в его квартире. Я снова добавила 5 кг и вешу 73 кг, хотя ем немного. Глаза постоянно на мокром месте

Ради дочери пытаюсь как-то держаться, ищу возможности и пути решения новых проблем. Хочу найти работу и открыть рабочую визу, быть финансово независимой, уйти из его дома. Понимаю, что для этого необходимо хорошо выглядеть.

Хочу похудеть до 60 кг. Но у меня совсем нет сил. Не знаю, с чего начать. Как заниматься по Вашим видео, в какой последовательности, как часто?

Ответ

Здравствуйте, уважаемая О.!

На фотографии 2010 года вы молода и красива. Если вы вернете себе фигуру и радость жизни, то найдете и работу и устроите личную жизнь. Ваш любимый мужчина вас из дома не выгнал, в поддержке не отказал, а в пылу скандала чего только люди друг другу не наговорят. У всех мужчин есть, что скрывать от женщин. Никто не любит слежки, подслушиваний и разоблачений. Дочь ваша довольна взрослая и ей можно объяснить, что с мужчинами надо быть настороже и не позволять себя тискать даже родному отцу, не говоря уж об отчиме.

Вы для него действительно перешли в статус жены, чему надо радоваться. Просто вы с ним по разному понимаете, что это означает. Он мужчина достойный и вам он дал достойный статус. Но это не значит, что вы можете почивать на лаврах и ничего не делать. За своего мужчину надо бороться всю жизнь, а он стоит того, чтобы за него бороться. Ему нравятся молоденькие не из-за секса. Для него это вопрос статуса.

Ваша умная и красивая дочь скоро уйдет в самостоятельную жизнь. Будьте благоразумной и не разбрасывайтесь достойными мужчинами. Его нынешние поступки говорят о том, что он панически боится старости. А игра в гиперсексуальность у него способ создать иллюзию молодости. По моим методикам в вашем возрасте, с вашими внешними данными и с вашими знаниями можно превратиться в прелестную юную особу, способную снять с мужа страх старости, поднять его статус и привязать его к себе так, что он ни на кого больше не посмотрит.

Конечно же полезным будет и материальная независимость. Причем снимать вес тела, трудоустраиваться и устраивать свою семейную жизнь можно одновременно. Не расслабляйтесь!

Вы сами хорошо снимали вес тела, и, конечно, ваши знания вам очень помогают, а для энергетической поддержки 1 раз в день занимайтесь по любым моим сеансам для похудения.

Желаю вам силы, успеха и счастья

С уважением, Галина Гроссманн

Для читателя:

Если у вас нет достаточных знаний в биологии и экологии человека, надо хоть раз в жизни взять мой платный курс похудания. Во время этого курса я индивидуализирую программу похудания с учетом ваших проблем и особенностей вашего организма.

Как проходят месячный курс похудения в Гроссманн Центре, можно посмотреть на видео ниже