Shitstorm Weekly#31

Коню не впадлу было, ну и нам заодно, ловите выпуск ;)

Новая школа или старая школа? (В музыке) Можно ли так же поделить твиттер?

Вот в моей жизни как, блядь, происходит: есть огромное количество прекрасных людей с развитым музыкальным вкусом. Некоторые из них даже носят пиджаки или хотя бы рубашки с расстёгнутой верхней пуговицей.

Но, когда ты идёшь выжирать с ними литры, в определённый момент достаётся портативная колонка, из которой начинают доноситься чарующие песни репера Фейса.

Но это с музыкой, блядь. Эти же люди вряд ли одобрят пышные жирные и небритые тела новой школы твитора. Но новая школа всё равно въебёт ребят вроде нас. Время - бессердечная хуйня, ребятки.

• Куда пишешь кроме твиттера и телеги?

В конфлюенс. В паблос в контаче. В личные сообщения подписчиков, если они придумали какое-то новое, доселе мне неведомое оскорбление. Уважаю таких людей. Проблема остальных - в том, что они слишком стараются.

• Тебя спрашивали уже «как ебать тебя будем?»

Обычно этот вопрос обрывается на середине, потому что рот человека, задающего этот вопрос, в процессе становится чем-то занят.

Ума не приложу, как так происходит

• Как правильно написать шутку про то, что ты пидор? :)

Сразу две фундаментальные ошибки со старта

Первое - многие считают, что я целенаправленно пишу все то, что происходит в моем великолепном твиторе. Я ваще не ебу как это рождается в моей милой головушке. Из космоса, чтоли, снисходит.

А второе - люди считают, что фразы про "ты пидор" - это шутки. Но это до встречи со мной. Бог вам судья.

• Вот все говорят баб ебать - стыдно. А ты как думаешь?

Да это сами бабы и говорят. Пуганые они. Хуя боятся.

Но в целом это одна из немногих вещей, в которой женщины правы. Ебал я бабу однажды - ничего особенного. Скользко, мокро, потом ещё и ебальник красный. Недостойно русского человека так выглядеть.

• Ты бы хотел синюю галочку в твиттере? Зачем?

Раньше пиздец хотел, кстати. Это что-то вроде официального признания - типа ДА, ЕСТЬ И ТАКАЯ ХУЙНЯ В ИНТЕРНЕТЕ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО ОБОЙТИ ВНИМАНИЕМ.

Естественно, хуй мне её кто даст. Твитор теперь не про поиск синонимов к слову "хуй". Твитор теперь про то, как ещё оригинальнее можно не брить пизду.

• Если дафна твоя бывшая как думаешь почему она нам не ответила?

Понятия не имею, откуда у вас такая информация. С Дарьей Дмитриевной мы виделись лишь единожды, просто эта встреча длилась около двух лет.

Не знаю, почему она вам не ответила. Могу предположить, что вы использовали в своей речи недостаточно феминитивов.

• Тебя не раздражает что многие пытаются копировать твой стиль в твиттере? Считаешь ли что писать в такой манере имеешь право только ты?

Блять, да я уже общественное достояние. Это как вдохновляться, допустим, Бродским. Самое смешное - это когда люди стараются изо всех сил и пишут эту хуету на серьёзном ебале.

Я бы с такими срать рядом не сел.

А так раньше с копирования стилька очко трещало пиздец. Очень хотелось поставить копирайт на выражение "ты пидор".

• Что такого занимательного в стримах?

Да нихуя занимательного нет. Я сначала думал, что копеечка будет капать, но к этому надо приучать аудиторию, а я рот ебал монетизировать своих ребяток.

А просто от процесса лично у меня вообще никакого удовольствия. 2+ часа безудержно пиздеть - не, я не умею. Мне сложно. Потом ходишь измотанный. Даже немного завидую тем, кто отдыхает душой и телом, постримливая.

• Принимаешь ли ты участие в срачах намеренно? У тебя подгорает от происходящего порой в твиттере?

Я вообще не являюсь непосредственным участником срачей, разве что хохлы приходят в реплаи к очередному гениальному произведению про рваные украинские жопы.

Пару раз только ебало хотел набить кому-то из твитора, о чем и сказал, но вяленько так. Лениво. Может, и увидимся когда-то. Правда, я уже забыл, почему хотел это сделать.

А жопа давно не горит уже. Я даже размышлял - а что нужно делать, чтобы у меня пиздануло. Пока не придумал. Может, у читателей получится?

• Если бы тебе дали команду разработчиков на время и волю ввести любые изменения в в твиттере - какие изменения бы сделал?

Вот ты щас к моей профессиональной сфере обратился. Отшучиваться не хочу, а серьезно на эту тему думать неохота.

• Что думаешь по этому поводу:

Если дочитали до этого места - то там хуйня. Если коротко - какая-то баба должно размышляет про то, что нужно удалять твитор-аккаунты, потому что ОЙ ВСЁ.

Блядь, ну мне похуй. Если у меня твитора не станет - я буду писать это в вк. Не станет вк - буду в тележку. Не станет тележки - буду писать в блокнотик. Я ж до твитора всю эту хуйню в блокнотик писал.

Может быть, это и есть моё призвание - быть человеком, который лучше всех посылает всех нахуй в интернете?

Кажется, что да.

Твит недели