Shitstorm Weekly#27

У нас жара, а у вас? Сегодня вы узнаете всю подноготную от AyP @niggat1ve

• Какие у тебя критерии у всратости?

За феменизм наверно, когда бодипозитив или всратое поведение людей, когда фоловят и при случае начинают хуйню пороть ( тут должен быть стикер с пепе)

• Не так давно так и не состоялось голосование на самого душного твиттерского у Залго(исправлено),за что его и забанили. За кого ты проголосовал и почему?

Голосование делал не Никро, а Залго, привет. ;)))

Голосовал я за себя. А почему бы и нет? Хоть где-то бы победил.

• Твой телеграм канал в последнее время больше похож на твиттер, так в чем разница тогда? Получаешь какой-то фидбек от канала? Благодарности или может кто-нибудь предлагал писать для них обзорные статьи?

Фидбека довольно много. Я специально завел отдельный чат для канала, чтобы люди могли высказаться или что-то спросить.

Приглашения были, но это не мой уровень и писать для нынешних игровых изданий я не хочу. Мне нравится писать про книги, игры и т.д. Но когда хобби перерастает в работу, то оно перестает быть интересным.

Когда пишешь для себя, ты волен самостоятельно выбирать про что писать, не ограничен сроками. В этом случае больше шансов, что на выходе получается более качественный и продуманный материал, без фактических ошибок.

До той поры пока это просто увлечение, это интересно, но когда становится работой это уже не интересно, нужно еще пояснить в чем разница между твиттером и каналом. Елистратов и Иванов сасатб лол кек

• Кто назначил тебя патриахом нижних интренетов?

История началась с Антона Логвинова, который провозгласил себя патриархом высших

Интернетов. А у нас с ним особые отношения. Меня можно даже назвать его главным антагонистом. Он даже пытался найти меня и отпиздить. Антон довольно много ругал нижний Интернет, и как его главный враг я решил взять на себя обязанности патриарха нижних Интернетов.

• За что чаще всего ты попадаешь в черные списки к людям? До кого чаще всего нравится доёбываться?

Чаще всего я доебываюсь до людей у которых точка зрения не совпадает с моей, пытаюсь с общаться с ними в ироничном ключе, шучу и подъебываю. Если человек не понимает иронии и шуток, то стараюсь подъебать еще больше.

Когда я вижу, что человек понимает мои шутки и отвечает в схожем ключе, то часто это приводит к тому, что мы становимся друзьями. Я очень люблю людей которые умеют в чувство юмора.

Попадаю чаще всего в ЧС к игрожурам и фемкам. Первые не умеют в факты, что очень сильно меня раздражает, а вторые вообще не имеют никаких связей с реальностью. Все аргументы они обычно берут из фемпабликов, которые обычно не имеют никакого отношения к реальным исследованиям. И поэтому я не придаю никакого веса их аргументам, что зачастую приводит к спорам. Я довольно глубоко изучил этот вопрос и умею поставить в неудобное положение и задать неудобный вопрос, которые они обычно игнорируют и просто банят.

• На днях выложил интервью со старой школой русского рэпа/хип-хопа. Чем тебе нравится старая школа? В чем считаешь их особенность? И как думаешь через несколько лет например произойдёт ли аналогичный раскол в твиттере на старую и новую школу?

Я всегда любил рэп за то, что он представлял из себя сочетание поэзии и музыки, там был смысл, слушая эти песни ты мог чему-то научиться. Это было то, чем ты жил и вдохновлялся. На этом я и вырос. Такие группы как Ю.Г., Мальчишник, Смоки Мо учили нас как жить, дворовой жизни (не очень красиво звучать 2 однокоренных слова подряд). Смоки Мо рисовал такие баллады, от которых слезы шли из глаз(Герман и Патрик). Просто послушайте альбом Смоки Мо - Ката-Тэ или Krec - Нет волшебства и вы поймете, где настоящий рэп, а где хуйня из под коня. От себя могу посоветовать еще таких ребят как Horus, которого я на данный момент считаю лучшим рэпером. (Это ребята или один рэпер?)

То что мы имеем сейчас- это не рэп, а полное говно. Старая школа рэпа была именно стихами под музыку, а современные исполнители больше ориентируются на западных даунов ( к примеру Migos).Я совершенно не понимаю новый рэп, это уже не та музыка для которой я жил. Слишком попсовая музыка для радио, не имеющая никакого смысла. Конечно сейчас появляются такие группы как ГРОТ, но это довольно редкое явление. которое понимают не все.

• Есть ли в твоём твиттере люди которых ты можешь считать своими близкими?

В твиттере я нашел девушку, которую хочу в жены. Что может быть важнее?

• Что ты видел самое красивое в мире?

Самое красивое, что я видел- это Арабские Эмираты. Еще в 2007 по местным магазинам катались роботы, которые знают 10 языков и могли подсказать, где купить необходимый тебе товар и показать дорогу до него..

• Как много для тебя значат игры?

Мне нравятся игры, это мое главное увлечение после книг и рэпа. Конечно, это не самое главное в жизни, но они играют важную роль в современной массовой культуре.

• Что если регистрацию в твиттере закроют и оставят нас всех вариться в этом котле? Свалишь из твиттера или никогда не надоест?

Не вижу ничего плохого. Перестанут появляться личности из Вконтакте и Одноклассиков, что уже хорошо.

• Уже всем знакомый вопрос: ты бы хотел иметь возможность исправлять твиты?

lol (исправлено) лол