Shitstorm Weekly #14

Девочки, записываемся на ноготочки. Сами знаете к кому.

В этом номере @A_Kapustin расскажет нам сколько картошки можно купить на беткоены.

— Пару интервью назад наш гость предположил, что ты купил две картошки на беткоины? Самое время опровергнуть или подтвердить это? Как криптовалюты перевернули твою жизнь и сколько тебе за рекламу платит король биткоинов?

Я не покупал картошку, увы, но зато как-то раз продал часть своих криптоактивов, которые считал бесперспективными, подстригся на эти деньги, купил девушке цветы, себе бургер, а через год увидел автора этого проекта рядом с Путиным на каком-то экономическом форуме вроде и понял, что сейчас те монеты стоили бы 12 тысяч долларов

И из того, что я смог себе позволить — смог этим летом поехать на две недели на Канары, было круто

— После какой тысячи подписчиков к тебе начали стучаться рекламодатели? Какие были безумные предложения, от которых пришлось отказаться?

Я не помню когда начали стучаться, но самое безумное предложение — набить татуировку в Сызрани с оплаченным трансфером туда-обратно за рекламу тату-салона.

Иногда девушки просят стать ПРОДЮСЕРОМ и ПОПИАРИТЬ ИХ когда видят что я тысячник, мне не сложно

— Когда записываться на ноготочки пора? Опыт то есть уже?

О, это самый частый и оригинальный вопрос. Ни разу не делал ноготочки, но если какой-то салон вдруг предложит на день стать мастером ногтевого сервиса — думаю что соглашусь, люблю новый опыт. Да и в 2018 году это более оригинально, чем пиво свое выпускать

— Ты встречался не раз и не с одним твиттерским вживую. Чем отличаются эти два персонажа в лице одного человека? Похож ли твиттерский в жизни на себя в твиттере?

Конечно встречался и не раз, твиттерские крутые. Это надежда планеты. Это не высокомерные снобы из фейсбука, которые окончили школу и универ с красным дипломом и теперь боятся произнести слово пидор. Это настоящие, живые люди, которые страдают по бывшим, шутят про феминизм и воруют друг у друга твиты.

Каждый раз радуюсь, что могу назвать себя одним из них

— Как думаешь, у кого Варламов спиздил идею воровать твиты? Воровство твитов стало уже новым видом искусства?

Думаю Илья Варламов все свои идеи смешных твитов продал по 48 и сейчас сидит в рублях, а блог-то вести как-то надо. Ждем когда откупится. А про то, искусство ли воровство твитов я говорить не буду, а то украдут эту фразу и ник мой замажут, а я зря старался выходит

— Кем сейчас работает пакет яровой? Каким видишь интернет (рунет) примерно через пять-десять лет?

Не знаю кем он работает, но очень давно хочу, чтоб какой-нибудь рекламодатель купил у меня рекламное размещение в этом твите. Я вижу интернет свободным, как и Россию! Если конечно не будет третьей мировой

— Коснулись ли тебя блокировочки? Прокси с VPN умеешь использовать?

Я использовал впн еще до блокировок, чтоб, например, подключаться к вайфаю в метро и макдональдсе, так что блокировки не страшны, гораздо страшнее долбоебы, которые их оправдывают.

— Сколько человек задействовано в деятельность твоего аккаунта?

Я веду его один, иногда хочется взять какого-нибудь человека, чтоб он мемы искал во всяких пабликах вк, но пока все такие эксперименты разбивались о то, что у людей ужасное чувство юмора

— ===где ты сейчас находишься?===

Сдается мне этот вопрос назрел после этого твита

Но на самом деле это просто шутка, пародия на этот твит

Хотя очень многие предложили помощь в украине или позвали выпить сходить, это очень круто.

— У тебя в профиле написан реальный номер телефона? Тебя не достают звонками и сообщениями на него?

Реальный. Не достают. В месяц обычно 1-2 звонка, не больше. Обычно это какие-то пьяные звонки, но один раз убить угрожали (но пока не убили)

Самое приятное когда незнакомые люди с помощью смс поздравляют с днем рождения или с новым годом, это радует.

— Самая лучшая девушка в твиттере?

Кейджи, конечно

Твит недели