Shitstorm Weekly#23

Мы это.. СВЕЖИ И ХОРОШИ. Поехали!

Гостем интервью на этой неделе стала Джон МакКлейн (@Sunny_Lively)

• В твиттере пытались познакомиться? Сколько присылали дикпиков?

Пытались, было дело. Но, видимо, мой твиттер не особо вдохновляет на женитьбу на мне, так что до реального свидания дошло только раз. Ну такое. Все-таки виртуальное знакомство – это слишком кот в мешке.

Дикпики? Красивое слово. Чем-то из антропологии отдает. Наверное, это из-за «пики». Сразу представляются полуголые папуасы, скачущие с копьями вокруг Росса Геллера. (не знаю, почему Росса. Просто Росса и всё). Мне вот ни разу не присылали. Я поэтому даже, в общем-то, и не верю, что в твиттере кто-то кому-то дикпики шлет. Я тут периодически у себя в твиттере сиськи клянчу. Так не допросишься, серьезно, 2700 фолловеров, у которых не выпросишь немного фоточек прелестной женской груди, как будто ни у кого сисек нет, сиськи кончились. Но на дикпиках проверять не буду, на всякий случай.

• Есть ли несколько историй связанных с тиндером?Поделишься самой странной, самой забавной ну или самой жуткой?

О, а у меня самая забавная, странная и жуткая совпадают. Это одна история, и та не моя. Познакомилась я как-то с мэном в тиндере, господи прости. Недолгая переписка с мягкими, почти ласковыми подъебами, чтобы проверить на адекватность, но не спугнуть, потом созвонились, разговор клеился норм. Что еще нужно, чтоб назначить настоящее свидание?! Встретились, он говорит: «Извини за нескромный вопрос, а у тебя есть член?» Неплохо, думаю, начинается наша сегодняшняя викторина. И тут он рассказывает, как буквально на днях заматчился с девой в тиндере, вытащил ее на свидание, а она приехала с членом, который внезапно достала из сумочки и предложила пойти поэкспериментировать с ее членом и ее парнем. Я тогда подумала: «Аааа, так вот для чего нужен тиндер…»

• Ходишь ещё в кино одна?

Хожу, каюсь. Да ходить в кино одной – это еще ладно. Главное – чтобы не дошло до походов одной в ресторан, чтоб сидеть там одной над «Цезарем», как брошенный под дождем щеночек. Но. Никогда не зарекайся от сумы и от:

• Я займу вот этот столик в самом дальнем углу в темноте.
  • Вы кого-то ждете?
  • Нет.
  • Вы одна?
  • Да(
  • Бедняжка. Даже в карбонару ей дрочить не буду
  • Тащи все чизкейки с кухни, мальчик. Грустно.

• Какие 4 твиттерских смогут записать лучший альбом этого года?

Тут полагается, видимо, выпалить твиттерских, к которым я отношусь с особой любовью. Пездуза, ребята. И аккаунт на английском, пародирующий Трампа. Вот их твитты в ленте стараюсь не пропускать. Ну и еще Кейджи, конечно же, любимый мой родной, не мой, вот и бешусь. Еще четвертый нужен. Да все, собственно, кого я читаю, способны записать лучший альбом года. Я их поэтому и читаю. В общем, четвертый – Свят.

• Что вдохновило начать вести телеграм канал, о чем он? И что вдохновляет писать туда снова и снова?

А мне давно предлагали, и не раз, мол, пиши, тебя будут читать. Как любой нормальный человек, я, естественно, сомневалась. А потом телеграм на территории РФ запретили, и я поняла: время пришло. О чем пишу? Какой-то конкретной канвы нет. Это скорее набор заметок, которые вот как-то сформировались в голове. Если это кому-то интересно – круто, я только «за». Что вдохновляет? Фиг его знает, ничего не вдохновляет. Пишу, когда есть о чем сказать, когда есть желание и время. Ну и просто хочется отточить слог. Пока не знаю, для чего.

• Правда ли что ты робкая монашка?

Правда. А почему нет?! Там еще, правда, написано «с невинным взором и без белья». Что-то из этого должно же быть правдой.

• Какая самая главная особенность твиттера?

Для меня твиттер – это такое кино. Ты выбираешь себе роль, робкой монашки, например. И играешь ее, пока не надоест. Потом выбираешь другую роль. И опять играешь. Особенность твиттера в том, что эти люди тебя не знают и не узнают никогда, так что можешь строить из себя любую дичь.

• Помнишь момент когда и из-за чего ты почувствовала себя самой одинокой на свете?

Господи, ёпрст. Вот сейчас почувствовала. До этого все нормально было. Все из-за вас. Сердца у вас нет. Вы, наверное, мужики.

• Что лучше: хорошее свидание или хороший вечер с алкоголем?

Да, пора выбираться из амплуа пьющенькой. Хорошее свидание или хороший вечер с алкоголем? Я не так часто и не так много выпиваю, чтоб алкоголь стал мне интереснее хорошего свидания, пацаны. Так что, «хорошее свидание», я выбираю тебя. Хочет кто-нибудь пригласить меня на хорошее свидание? На плохих я уже была. Так что если кто-то горит желанием на хорошее – вы знаете, где меня найти. А если это будет хорошее свидание с алкоголем, то это будет очень хорошее свидание.

• Почему Джон МакКлейн?

У меня до этого еще несколько юзернеймов было, а потом вот как-то сидела вечером, смотрела «крепкого орешка» и осенило. Крепкий, сильный, саркастичный, смелый, нежирный, находчивый герой боевика. Вот кем я хочу стать. И стала.

• Что ты считаешь в твиттере самым зашкварным?

Ой, я человек спокойный на самом деле. Меня в твиттере, наверное, уже ничего не зашкварит. Постить жопы, просить деньги, самоутверждаться за счет других… не знаю. Люди сходят с ума, как хотят. Это не мои проблемы. Это их. Хотя, зашкварно, считаю, всерьез воспринимать больную хуйню, которую тебе периодически пишут в реплаях. Наверное, всё. Всем спасибо. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, приглашайте на свидания, я все равно не пойду. Целую.

Твит недели

А каким болельщиком хочешь быть ты?