Shitstorm Weekly #17

• Как тебе удаётся быть столь позитивным?

Любимая работа, спорт, чтение книг, рисование. У меня чисто физически не хватает времени чтобы грустить. Сейчас я встал на путь исправления, раньше употреблял и бухал как не в себе. Медленно но верно я встал на путь исправления. Результаты моей работы и поддержка близких мне людей придают мне силы идти дальше и не унывать.

• Самый забавный случай который произошёл когда ты работал продавцом книг?

Ох, тысячи их, даже не знаю о каком рассказать. Расскажу самый зашкварный. К нам по наряду выходила моя подруга. Нас дико тянуло друг к другу, мы были как два кролика которые вечно хотели трахаться. Как-то раз, ближе к закрытию магазина, Аня уломала меня на минет по быстрому. Обычно в это время, в магазине никого не было, мы пошли на второй этаж приоткрыли дверь в подсобку чтобы в случае чего кто-то из нас быстро выскочил в зал и смог помочь к клиенту. Пока Аня делала мне минет на второй этаж зашла девушка (мы ее естественно не услышали), не найдя продавца в зале она пошла к открытой подсобке, зашла и видит меня стоящего к ней спиной. Я дико испугался услышав шаги но не успел среагировать, когда я услышал голос той дамы я уже кончал Ане в рот. Господи, самый неудобный оргазм в моей жизни, я до сих пор гадаю, видела эта девушка как мне делают минет или нет.

• Выражение "матерится как сапожник" все ещё актуально?

Это стереотип. Многие представляют сапожников как вечно бухих мужиков, которые за пузырь водки починят абсолютно все. Сапожники матерятся и пьют не больше и не меньше, чем любой другой человек.

• Почему не стесняешься говорить что заклад Мэн пусть и бывший? Это же статья.

Если бы органы правопорядка захотели меня посадить то, я бы уже давно сидел в мрачной жопоебальне, Сейчас времена такие, за репост неугодных новостей можно присесть. Мусора они как война-никогда не меняются.

• Зачем тебе твиттер?

Уже 5 год задаюсь этим вопросом. В моей ленте куча прекрасных людей, от которых я получаю тонны поддержки. Если бы не твиттер, я даже не знаю , что со мной было бы. сейчас.

• Кого бы в твиттере ты отправил под суд?

Я бы Сироппэ с Лоличанском посадил, за воровство твитов в особо крупных размерах и себя заодно, чтобы все было по справедливости.

• Нужна ли ежегодная премия твиттера и с какими номинация ми?

Что-то подобное было в году 2012-2013 но там был парад хуесосов, помню из нормальных пацанов там только @MrZulin участвовал. Не знаю, проводится что-то подобное сейчас, но если честно смысла не вижу в таких премиях, было бы весело во внутреннем твитторе устроить что-то подобное.

• Почему ты до всех доебываешься?

Это неправда, конфликты у меня тут редко возникают, разве что с ебанутыми бывшими. Одна меня говном на протяжении года поливала, а вторая целый месяц притворялась парнем, дружила со мной, чтобы высказать какой я мудазвон. Благодаря треду со второй бывшей мы с Сиропом и познакомились, рад что это произошло, Сироп добрейший души человек, одно удовольствие с ним общаться.

• Чего не хватает в твиттере?

Даже не знаю, если честно не могу на этот вопрос ответить развернуто, меня лично после увеличения количества знаков в одном твите все более чем устраивает.

• Сколько тебе надо читателей в твиттере для счастья?

Для меня главное не количество, а качество. Все мои подписчики прекрасные люди, я крайне рад, что меня читают столько интересных людей. Никогда не гнался за популярностью в социальных сетях, оно мне и не нужно.

• Зачем ты все ещё используешь ВК?

Вк очень сильно испортился после ухода Павла Дурова, но для меня это необходимое зло. Вк-это единственный способ общаться с людьми из моего города. Думаю для многих моих подписчиков это будет неожиданно, но с февраля этого года я занимаюсь помощью бродячим животным. Делаю все, чтобы всех бродячих котов и собак отлавливали, стерилизовали, чтобы они не плодились и количество бродячих животных не росло. Иногда, приходится оплачивать прививки и стерилизацию из своих денег но это редкость. Обычно помощи от государства хватает. После стерилизации за животными ухаживают, кормят, поят в течении 10 дней. Вк мне нужен, для того чтобы пристроить таких животных, кто-то остается на улице кто-то находит любящий дом, тут как повезет. За все время моей деятельности удалось найти дом для 5-6 котят и 3-4 песиков. К себе кого-то я взять не могу, я в своем городе не на долго, хочу обратно уехать в Питер душа так и просит.

Твит недели

Как положить конец окрошечной войне