Classement

SG - Excellence - Poule C

A l'arrêt des championnats

Bilan de la saison 2019-2020

Avec un groupe de 16 à 18 joueurs, l'ossature est restée largement identique que celle de l'an passé qui a réussi à monter en excellence région. Nous notons le retour "d'anciens" qui ont permis de compenser le départ de jeunes pour leurs études.

Ce collectif a vite pris ses repères et dès le début du championnat nous avons pu voir que nous étions au niveau. S'il est vrai que nos matches à domicile ont été quasiment tous couronnés de succès (4 victoires, 1 nul et 1 défaite), il faut aussi constater que nos matches à l'extérieur ont été plus difficile (2 victoires mais 4 défaites dont 3 bien trop lourdes...).

Nous assurons brillamment notre maintien en terminant 5ème sur 10. Malgré des longs déplacements (PO et Hérault) cette poule était à notre portée et nous avons été à notre place. Nous espérons intégrer une poule de Haute Garonne l'an prochain et faire encore mieux pour viser les 3 premières places en excellence.

13/10/19 Victoire 31 à 28 face à Montpellier

Belle sensation aux Barelles hier soir avec la victoire des Garçons face à Montpellier: quand le HBCV bat le MHB 31/28, y a de quoi être fier. Grosse prestation de nos gardiens et de notre défense, mais malgré quelques déchets aux tirs, nous dépassons une nouvelle fois les 30 buts cette saison. 3ème match sans défaite! 👏👏👏Merci au public et surtout n'hésiter pas à venir lors des prochains matches à venir soutenir nos jeunes issus de notre "centre de formation"😄

21/09/2019 Match nul Contre Trèbes

Je regrette un seul truc... pas pris la photo...

Pour le reste, je vous l'ai dit: mener de 5 buts à la mi-temps puis de 8 buts à la 36 ème, pas grand monde aurait parié sur un match nul!

Alors vous avez été des guerriers, vous avez pris plus de coups que vous n'en n'avez donné, mais sur les 20 dernières minutes, vous avez tous été énormes et su trouver les ressources.

Je suis admiratif mais pas satisfait, car même si certains aléas "extèrieurs" nous ont empêché de faire une réelle 1ère mi-temps, je pense que nous avons manqué de sérénité (et moi aussi) dans cette période. Certes, leur jeu rapide et bien léché était en place, mais quand même, nous avons pris 7 contre-attaque sur 18 buts!

C'est sûr par contre que nous gagnons la seconde mi-temps 18 à 13 et surtout, menés de 2 buts à 1m30 de la fin avec un temps mort "stratégique" du coach (bah oui, ça m'arrive d'être stratégique...), on a su renverser un match bien mal engagé!

Bravo à tous, vraiment à tous car tout le monde a apporté sa pierre à l'édifice.

Et même si certains ont eu des passages à vide ou un manque de réussite, je crois qu'on peut tous se regarder et se dire que nous formons une belle petite équipe. Tous les WE seront difficiles mais avec une entame de la sorte et avec tout le boulot que nous continuerons à fournir, on peut être sûr d'une chose: on sera une équipe qui ne lachera rien!