SG2 - Chp Territorial - 2ème division

*** 2018/2019 ***

C'est la reprise

13 janvier 2018 : Pins Justaret - HBCV Defaite 41-25

Les SG1 s'inclinent lourdement chez le leader à Pins Justaret après une bonne 1ère mi-temps et une très belle résistance

2 janvier 2018

11 novembre 2017 : Victoire à l'arrachée des séniors 2 contre Vallée du Thore 32-31.

Menés de 2 buts à moins de 5' de la fin, un super boulot défensif dans les 5 dernières minutes associé à une re-mobilisation sur le jeu et les fondamentaux (montéee balle, jeu de transition et lucidité aux tirs) ont permis cette victoire.

14 octobre 2017 :

En clôture de soirée, les SG ont remporté leur première victoire face à Montauban. Bon pour le moral!

8 octobre 2017 :

• Les SG2 ont perdu mais en se battant avec leurs armes à Carcassonne. Pas à rougir

• Les SG1 s'inclinent à Castres sur un petit score (27 à 22). L'efficacité offensive nous fait pour l'instant défaut

30 septembre 2017 :

Nos SG s'inclinent de 7 buts en Coupe de France face à une bonne équipe de Bruguières évoluant 2 niveaux haut dessus

24 septembre 2017 : SG2 Territorial: 47 à 15 contre BRAM

Enorme victoire de nos jeunes coureurs à pieds (et moins jeunes). Félicitations à tous car ce n'est pas si souvent des scores pareils

24 septembre 2017 : SG1 Région: 24 à 26 contre BLAGNAC

Défaite honorable mais frustrante tant le début de seconde mi-temps nous a fait perdre le fil. Enorme réaction d'orgueil en fin de match qui aurait méritée mieux!