2009-12-05 FC BRUSSELS - RBDB

FC-BRUSSELS   Arbitre : Jan Busschaert

FC-BRUSSELS- RBDB  2 - 2

Buts: 30' Tohoua (1-0), 49' Saffer (1-1), 54' Duez (1-2), 84' Le Postollec (2-2)

La Parole du Supporter

Je reviens du Brussels ,on peut dire que le nul est logique ,on s’ensort bien avec le 1-0 à la mi-temps. En deuxième mi-temps,on marque sur nos 2 seules occasions, le coach fait rentrer Robail et celui fait une mi-temps de rêve ,s’il ne commence pas le match la semaine prochaine je ne comprends rien .

On a la balle pour faire le 1-3 malheureusement Ngungu choisi la mauvaise option sur la contre-attaque qui suit l’arbitre accorde un penalty sur une faute imaginaire, c’est scandaleux pour moi ,j’attends l’avis des autres personnes du forum pour avoir leurs opinions.

Je tiens aussi à féliciter MAFFEO ,dans un contexte  difficile ,il a fait son travail ,bonne mi-temps de SAFFER,et LAI ,savigny, je ne comprends pas la raison pour laquelle notre coach commence le match avec le seul SAFFFER  devant ,et pourquoi il ne titularise pas FASSIN ET ROBAIL EN DEBUT DE MATCH .PETIT coup  de gueule vis-à-vis des supporters ,ou sont passées les personnes présentes a MONS ?

COMME QUOI NOS SUPPORTERS SONT DES SUPPORTERS DE LA VICTOIRE ?

Moi,Marc chrisdenerfs  ,ont est là partout.

PHILOU

Je rejoins tout à fait la position de Philou, notre nul est logique ... s'il est inespéré à la mi-temps (pas de Cocq, pas de Delplace et plus de Stassin) ... grace surtout à Robail nous sommes passés près de l'exploit en seconde mi-temps ... Je crois qu'il n'y a pas de Penalty ... Maféo s'est bien débrouillé ... je ne crois pas beaucoup les changements d'équipe de semaine en semaine ... Préseaux qui quitte le noyau à Mons, El Kanchaf joue à Mons puis qui disparait, Amghar contre le Lierse, On dirait qu'il y a Cocq/Duez/Leclercq/Savigny/Silvestri/Stassin/Issankoy/Lai et Saffer les autres passent du terrain, au banc et à l'equipe B ...

Pourtant Robail, Préseaux, Kaminiaris ...

Mais super soirée quand même ! Allez les verts ...