12 марта

заповедь дня

«Для всего необходим духовный рост, а уж чувство локтя, уважения к брату и помощи всем обязательно. Заканчивайте свои обиды и разъединённость. Оставьте в прошлом всяческие претензии друг к другу, произнесите клятву верности друг другу.

 

Я, ученик великих владык Белого Братства,

клянусь никогда не предъявлять сестре моей (брату)

никаких претензий и помогать ей (ему) в любой нужде

в любое время дня и ночи.

Мы, скованные и объединённые великой Любовью Владык,

клянёмся всегда быть вместе и

помогать страждущему человечеству

преодолеть барьер новой жизни.

Отныне моим девизом будут слова:

Любовь и Верность».


«Книга 1», 12.03.1997г., стр. 236

«Очень много душ неправильно себя ведут, и поэтому, действительно, если люди хотят сделать что-то хорошее, всё разрушается от непонимания друг друга, и от эгоистических побуждений. Как Я (БОГ) говорил, на планете осталась не мелкая, тёмная шушера, но те сильные и опасные, которые взрастили в себе эгоизм и гордыню. И очень тяжело людям стало бороться с ними, и хорошо, если человек духовный, а как простые люди справятся со всем без поддержки, без веры? Только чистая, огненная молитва может спасти многие души ... .

Не пустословьте, но несите Слово Божие, не засоряйте его пустословием ... . И тогда это Слово станет доходить до другого человека. Ибо нужно защищать Слово БОГА от вмешательства своей личности».

 «Мудрость – дар Богов», 12.03.2016г., стр. 208-209

«Как легко темнота заставляет страдать человеческие души! И всему этому безобразию помогает сам человек. Он может легко вестись на посулы темноты, и в этот момент он не задумывается о последствиях. В дальнейшем эти последствия могут вылиться в тяжёлые переживания души. Всё тело получает стресс, а нервная система быстро истощается. И многие не могут различить, где добро, где зло. И это становится камнем преткновения, и у людей уходит духовность, человек теряет свою божественность, ибо идёт постоянное нарушение божественных Законов. И вот сейчас человек проливает много слёз, крови, и стоит на краю пропасти из-за желания лёгкой жизни. Темнота закрыла человеческие души несколькими заслонками. … И, конечно, труднее всё это осознать человеку, когда пришла немощь и старость и в каком состоянии тело находится, в какой вид вы привели своё тело по делам своим и помыслам. С этим и приходится вам жить и осознавать причины состояния ваших тел и душ. Многое бы уже исправил, но время ушло … Многие люди уже ушли из вашей жизни, и уже ничего нельзя исправить. Поэтому остаётся лишь каяться и молиться, и не допускать новых потерь и падений».


«Время Перемен», книга 1, 12.03.2023г., стр. 298-299