27 июля

заповедь дня

«Сейчас у людей наступит состояние гармонии, и прозрений в духовной области. Мы (БОГИ) работаем для того, чтобы помочь людям. ... Когда они сами увидят изменения в себе, в них станет укрепляться Вера, и расширится сознание. И это необходимо каждому духовному и верующему человеку. Сейчас работает объединённая Единая Религия во главе с Иисусом. ... От Иисуса и от всех представителей объединённых конфессий идёт Любовь к человечеству.

 И идёт активная работа, и как результат, повышается в людях Вера. Вера и Любовь дадут чрезвычайные результаты. И всё направлено на раскрытие души и духовности в человеке. На данный момент это главное, ибо идёт работа по спасению человечества и Земли во избежание ядерной войны. Это всё даёт надежду на раскрытие глаз у людей, увидевших всё в истинном свете».

«Любовь. Сила. Мудрость», 27.07.2016г., стр. 118-119

«Темнота получала по зубам, но всё равно лезла и лезла, ибо терять ей было нечего. Но и Свет стоял насмерть в этом противостоянии, ибо идёт борьба за космическую жизнь и человечество. Сейчас в жизни людей наступают судьбоносные моменты, и только самому человеку решать, если он почувствует значимость момента, чтобы принять правильное решение. Мир меняется очень быстро и кардинально. И нужно не выпасть из этого уже нового пространства, и закрепиться в нём, принимая череду правильных решений. Ибо эти этапы проходят быстротечно. И это требует максимальной сосредоточенности, бдительности, и духовной, и физической силы.

       И каждый настраивает свой инструмент на одну волну с БОГОМ, или он остаётся в одиночестве с тёмным миром, захватившим его душу.

       Эта борьба очень сложная, если человек надеется только на свою силу, думая, что он всесилен.

       Но только с БОГОМ можно победить эту тёмную силу. И да пусть Вера никогда не покинет вас, и пусть дух ваш никогда не отделится от БОГА! И да почувствуете вы Силу Божью, и узрите БОГА во всём!

       И да озарится сознание ваше Светом Истины! И да разгорятся в вас Искры МАТЕРИ и ОТЦА, и усилят Свет ваш, и придёт мир в душу вашу, и станете вы истинным Воином БОГА, Света и Любви! Да будет так. Аминь!».


«Путь к БОГУ», 27.07.2022г., стр. 185-186