5 апреля

заповедь дня

«Но работает Солнце Гармонии, и в конце концов придёт Мудрость, но сейчас и религиозная война идёт вовсю. Поэтому будьте мудры, бдительны и тверды. И нужно иметь мужество, чтобы победить страхи. И, конечно, нельзя терять милосердия».

«Мудрость – дар Богов», 05.04.2016г., стр. 257.

Призыв БОГА

       «Каждый человек живёт по своей совести. И принимает все решения также по своей совести. А также по человеческим законам как человек, ибо в человеке сохраняется человеческое, божественное. А многое остальное от Лукавого.

       И это вечное противостояние сейчас вылилось в великую битву за человеческую Душу, за существование самого человечества вообще, как земной цивилизации. Очень многие хотели бы разрушить Землю или поработить. Эта планета, на которой есть кислород, и значит есть Жизнь. На других планетах такого нет!

       Уничтожить её хотят те, в ком присутствует нечто дьявольское, ибо в людях живёт БОГ, и там есть Вера. И, конечно, они хотят убить БОГА в человеке. А значит разрушить в нём всё, что в нём осталось от присутствия БОГА на Земле в настоящее время. И уничтожить Душу, но возможно, оставить тело для одержателей. Тогда это будет бездушное существо, управляемое и бессердечное.

       А есть другие, кто хочет захватить планету для продолжения своего существования на этой планете.

       Всем, кому дорога Земля, кому дорога сама жизнь, Душа его, в ком есть чувства, Надежда, Вера и Любовь и кто высоко несёт звание человека божеского, призываю всех вас объединиться и встать в ряды воинов на поле боя со всей нечистью, которая глумится над человеком, презирает человека, ибо он слаб. И дать бой этой нечисти, как в себе самом, так и с внешним Злом.

       Молитесь с огненной Верой, и будьте тверды, мужественны и бесстрашны в это судьбоносное время.

       Да будет так. Аминь!»


«Время Перемен», книга 1, 05.04.2023г., стр. 344-345