11 июня

заповедь дня

«Чтобы быть здоровым, тебе молиться нужно, вспоминая всех Богов великих, Учителей и ангелов, конечно. Без благословенья всех мною перечисленных не будет у тебя здоровья, пищи, и конечно же, удачи. А пожелания удачи необходимы всем».

«Божественные притчи».

«У вас будет идти большой выброс эмоций. Внешне это может не очень проявляться, но внутри у вас будет гореть огонь эмоций, и пусть он вас не сожжёт, ибо это опасно для желудка и для сердца, и для сосудов. И, конечно, это чревато разбалансировкой тонких тел, и Мужское и Женское Начала потеряют гармонию друг с другом. Это может выражаться в головных болях. И не простым будет закрытие Кармы у … людей, ибо у них скопился внутренний Огонь, который необходимо загасить.

         И это неуработанная стихия Огня. Но к этому добавляется сильная привязка в их рождениях к Земле. Поэтому им сложно быстро принимать что-то новое. Эти люди всегда осторожничают, и не все способны огненно решать свои проблемы, и резко развернуть лодку своей судьбы в другом направлении, сменив старый курс.

         Но также есть люди, у которых неуработана стихия Воды. Многие страдают от плохой работы кишечника, и вторая чакра у них неуработана. У многих это связано с глубокими проблемами в детстве. Причину нужно искать в детстве.

         Просите прощения у Земли, у своих земных родителей, и прощения у стихии Огня, ибо всё связано в этой вашей общей Карме. Принесите покаяние Небесным Родителям за своё маловерие. И не говорите, что это не так, ГОСПОДЬ, ибо Я-то больше знаю, ибо Я ещё не испытывал вас на Веру более сильными уроками. Это вы думаете, что можете отстоять свою Веру во что-то, но, если бы вы получили такой урок, сумели ли бы вы его выдержать на самом деле?

         Всё это очень глубинные вопросы, связанные с мотивациями, скрытыми в глубине вашего существа. И такого зверя вы держите внутри себя?

         Вы непредсказуемы сами для себя, и сможете ли вы в этот момент исполнить Волю БОГА? Или в вас проявится ваша истинная сущность, которая может предать вас неожиданно для вас. И тогда произойдёт ваше духовное падение, или вы сможете выдержать эти уроки?

         Испытания вам даны для проявления вашего духа и укрепления Веры». 


«Путь к БОГУ», 11.06.2022г., стр. 89-91