11 марта

заповедь дня

«Именно разрыв между декларированием высоких норм нравственности и их применением в жизни не позволит человеку принять участие в эволюционном процессе, получить новое прекрасное тело.

       Нельзя, нельзя насильно изменить человека. Нельзя насильно заставить человека с неготовым сознанием увидеть в другом высшее существо. Он может принять ГОСПОДА Майтрейю, Иисуса, Деву Марию, но в человеке который ходит рядом, увидеть БОГА – нет. В своём отечестве пророков нет».


«Книга 1», 11.03.1997г., стр. 235

«Сейчас энергии быстро работают в физическом мире ... . Это говорит о том, что в энергетике на Земле, и в самой земле многое изменилось, ибо прошло множество очищений и на Земле, и около Земли. Всё сгорело в ядре, и это изменило энергии Земли. Это важно для человечества, это помощь, но негативные энергии продолжают идти от людей.  Очищение даёт людям новые силы, и передышку. Когда скапливается темнота, становится тяжело дышать, и человек ощущает нехватку кислорода. И в то же время происходит работа стихий, и это также воздействует на человека. Они очень важны во всех процессах изменения человека, и это очень важно».

«Мудрость – дар Богов», 11.03.2016г., стр. 205-206

«Потому что шли энергии Любви Святой Троицы, а теперь по нарастающей пойдёт белый духовный огонь. Он будет способствовать сжиганию самых больших негативных качеств, с которыми человеку трудно бороться. У духовных людей пройдёт ломка на устойчивость в Вере. У всех людей происходит проверка их на Веру, испытание на патриотизм, на нетерпимость к неудобствам, отсутствие терпения и устойчивости в нарастающих испытаниях в новых некомфортных условиях жизни. Это касается всех сфер жизни. И здесь нужно проявить себя как духовный человек. ... Сейчас нужно работать так, чтобы люди начали размышлять и задумываться о своей роли для исполнения заданий БОГА и отклика на это своей души. ... Это главная задача на сегодня –развернуть людей к БОГУ и молитве».

«Новое сознание человечества», 11.03.2022г., стр. 184-185