20 августа

заповедь дня

«Сейчас у всех людей проявляется недовольство, считая себя правым в отличие от других, у них есть раздражение по любому поводу. Так проявляет себя темнота в противоположность Свету, добродетелям. ... Нужно покаяться, и отработать это всё, чтобы наступила гармония. Это очень важно для вашей души, сердца, тогда перестанет болеть голова. Через покаяние придёт расширение сознания. ... Многие с гордостью утверждают, что они – личности, особенно молодёжь, не понимая, что она должна быть заменена индивидуальностью.

Сейчас все свои силы темнота направляет на молодёжь и подрастающее поколение, и у всех множество бесов, и никто не зовёт ангелов, ибо родители не просвещены в этом вопросе, считая себя атеистами ... .

И в людях происходят изменения. Люди вносят вклад в решение задач БОГА на Земле. Не жалейте отдавать свою энергию, тогда благодать Божья будет всегда с вами. Я (БОГ) и всё Светлое Братство хотели бы, чтобы отдача была, и мы поможем. Вкладывайте частицу своей радости в то, что вы делаете. Строится плацдарм Света, и это основа всего того, что можете сделать».

«Свет», 20.08.2014г., стр. 649-650

«Человек непредсказуем. И сейчас у человека во время его преображения есть возможность проявить всё то, что в него было заложено, или хотя бы часть этого, насколько у каждого хватит духа.

       Это значит, что человек будет повышать свои духовные вибрации, и энергетические. И будет проявляться активность человека, и это будет давать силы его телу. Это возможность улучшить качества физического тела, и тогда повышается сознание, и от этого вместе с проявленным духом человек познает себя и свои возможности и познает себя как человека Божьего, и увеличится его потенциал в физическом мире. … Плюс к этому – все духовные люди имеют практику духовных молитв. А это также может служить защитой самого человека, его Рода, и даже это может помогать защите страны и людей, и Земли, когда человек молится не только о себе. И люди в данный момент могут сделать нечто невозможное для своей души. Столько Света дать своей душе и преодолеть непреодолимое, казалось, в своём духе. И сделать большой рывок в своём духовном развитии, и это самое главное, когда человек духовно растёт, закрывая всё своё негативное прошлое. … И сейчас всё выдержать в этом преображении мира могут только самые сильные духом.

       Никогда не опускайте рук, ни при каких обстоятельствах, ибо если вы с БОГОМ, всегда найдётся выход из любой ситуации. Только нужно лишь поверить в помощь Божью и в себя. Ибо Сила Божья всегда даст Силу пытающемуся бороться. Да будет так. Аминь!»


«Путь к БОГУ», 20.08.2022г., стр. 242-243