Решения и постановления, которые выносит Суверенный Трибунал Фрисании (суд) являются независимыми, самостоятельными, честными и справедливыми, опираясь на выявление всех фактов и нарушений Суверенитета и последующим уведомлением самых различных органов о вынесенном решение (постановлении) и выявленных фактов, с предоставлением всех документов и материалов судебного рассмотрения.
Если Вы хотите организовать Суверенный Трибунал (суд) с помощью Фрисании, то Вы можете отправить нам сообщение, оставить свои контактные данные, всю подробную информацию о проблеме и о том, для каких целей Вы хотите организовать Суверенный Трибунал, и Суверенный Трибунал с Вами свяжется, в положительном случае будет обсуждение деталей проведения судебного процесса и Суверенного Трибунала.
Нюрнбергский процесс (англ. Nuremberg trial, нем. Nürnberger Prozess, фр. Procès de Nuremberg)— международный судебный процесс над преступниками, совершающими (совершившими) свои действия против Человечества.
Процесс был открыт 20 ноября 1945 года перед Международным военным трибуналом (сокр. МВТ) из восьми судей, представлявших четыре страны, которые предъявили преступникам против мира, обвинения в военных преступлениях. Прокуроры из США, Великобритании, СССР и Франции, подготовили обвинения, которые содержали четыре пункта:
преступления против мира — понятие в международном праве, характеризуемое как планирование, развязывание и ведение агрессивной войны в нарушение международных соглашений или договоренностей. Общественно опасные деяния, непосредственно посягающие на отношения, обеспечивающие мирное сосуществование и развитие государств, а также безопасность человечества в целом.
преступления против человечности или преступление против человечества (англ. crimes against humanity) — выделяемая в современном международном праве группа преступлений против жизни, носящих массовый характер.
нарушение законов войны (военное преступление) -или Военные преступления — собирательный термин, обозначающий особо тяжкие нарушения Международного гуманитарного права во время ведения военных (боевых) действий:
убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий;
захват и убийства заложников;
неоправданное уничтожение гражданской инфраструктуры;
разрушение жилищ и населённых пунктов без военной необходимости;
Военные преступления, носящие массовый характер, с большим числом жертв, считаются преступлениями против человечности, и подсудны не национальным военным судам, но международным военным трибуналам. Ввиду исключительной серьёзности к преступлениям против человечности неприменим срок давности. Следует отличать военные преступления от воинских, то есть — преступлений против воинской службы, совершённых военнослужащими (неисполнение приказа, дезертирство и тому подобное).
заговор с целью совершения данных преступных действий.
На суде было представлено обвинительное заключение против конкретных лиц и ряда организаций.
В отношении ряда обвиняемых были вынесены решения о прекращении дела, приговора к лишению свободы, пожизненных сроков и смертной казни, кто-то покончил жизнь самоубийством уже в камере. Обвинение впервые ввело в официальный документ новый термин, «геноцид».
В результате было сформировано Международное уголовное право — самостоятельная отрасль международного публичного права, регулирующая сотрудничество государств по борьбе с международными преступлениями, их выявлению, расследованию и наказанию. Оно существенно отличается от классического международного права тем, что субъектом его регулирования является прежде всего человек, совершивший некое деяние, а не государство в целом.
Были заложены принципы неотвратимости наказания за любые совершённые преступления
Как гласит приговор Нюрнбергского трибунала, международные конвенции не могут быть лазейкой для ухода преступников от ответственности (неприсоединение, в том числе). Начиная с XVIII века развивались принципы, основанные на точке зрения, «что убивать беззащитных людей или наносить им вред противоречит военной традиции». По итогу был организован Международный уголовный суд на основании римского статута.
Междунаро́дный уголо́вный суд (англ. International Criminal Court, ICC или ICCt; фр. Cour pénale internationale; сокращённо — МУС) — первый постоянный международный орган уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности, а также преступления агрессии. Учреждён на основе Римского статута, принятого в 1998 году. Официально начал свою работу с 1 июля 2002 года.
В отличие от других международных специальных (ad hoc) и смешанных уголовных судов, МУС является постоянным учреждением. В его компетенцию входят преступления, совершённые после вступления Римского статута в силу.
Местопребыванием является Гаага, однако по желанию суда заседания могут проходить в любом другом месте. Международный уголовный суд не следует путать с Международным судом ООН, который также заседает в Гааге, но имеет иную компетенцию. МУС не входит в официальные структуры Организации Объединённых Наций, хотя может возбуждать дела по представлению Совета Безопасности ООН.