СВОБОДНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ СОЮЗ

Согласно международного права, Именем Фрисании, Министр иностранных дел Благодарит каждого, кого это может касаться, всеми возможными способами поддерживать собственника документов Фрисании, предоставляя ему необходимую помощь и защиту.


Официальные документы ФРИСАНИИ и МИСАФИЛ действительны на любой территории и обязательно к принятию, как документы, согласно естественного, международного, экстерриториального и иных прав, без ущерба для правообладателя, все права закреплены за собственником данных документов, сохранены и защищены в территориальных (местных) законодательствах и международном праве. Предъявителю (собственнику) данных документов оказывать содействие и всяческую поддержку.


СОЗДАНИЕ ФРИСАНИИ


Суверенное независимое государство «Cвободный Cуверенный Cоюз» появилось 23 марта 2011 года.

Второе название на русском «Фрисания» или «ССС», на английском «Free Sovereign Union» или «FSU» или «Frisania». Акт создания государства и провозглашения независимости Фрисании принят единогласно и утвержден 23 марта 2011 года полномочными суверенными представителями суверенных территорий, народов, родов и независимыми участников данного союза. Фрисания является самостоятельным суверенным, независимым и правовым государством с населением из различных народов, родов и территорий. Высокий престиж Cвободного Cуверенного Cоюза и улучшение репутации во всем мире является приоритетной миссией Фрисании.


Международная независимая экстерриториальная общественная организация и международное сообщество с полным названием «Главный Международный Надзорный Орган по Международному Праву» (краткое название «МИСАФИЛ»), является одним из главных партнеров, представляет и защищает интересы Фрисании на международной арене. Если спорные вопросы не получаетсся решить мирным путем, конфликты решаются согласно стандартной международной практики, в судебных органах (трибунал) МИСАФИЛ.


Фрисания выступает равноправным участником международного общения, активно способствует укреплению всеобщего мира и международной безопасности, признает приоритет общепризнанных норм международного права перед нормами внутригосударственного права.


Публикация создания Фрисании в независимых СМИ

(Международное независимое юридическое и новостное издание "Tresaq" от 15.05.2011)

· English Frisania Creation

· Español Creación de Frisania

· Русский Создание Фрисании

· Francés Création Frisane

· فريزانيا كرييشن · فرنسي

· 法語 弗里薩尼亞創作

Публикация в Wordpress International

Публикация в Blogspot Independent Resource

ПРИНЦИПЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФРИСАНИИ

ПРИНЦИПЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МИСАФИЛ


  1. "Конвенция о правах и обязанностях государств" (подписанного в г. Монтевидео 26 декабря 1933 года).

  2. Согласно Всеобщей декларации прав человека(принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10.12.1948 г.).

  3. Согласно "Конвенции о защите прав человека и основных свобод" (заключена в г. Риме от 04.11.1950) (с изм. от 13.05.2004) (вместе с "Протоколом [N I ]" (подписан в г. Париже 20.03.1952),"Протоколом N 4 об обеспечении некоторых прав и свобод помимо тех, которые уже включены в Конвенцию и первый Протокол к ней" (подписан в г. Страсбурге 16.09.1963), "Протоколом N 7" (подписан в г. Страсбурге 22.11.1984)).

  4. Согласно "Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах", (принят 16.12.1966 Резолюцией 2200 (XXI) на 1496-ом пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН).

  5. Согласно "Венской конвенции о праве международных договоров" (заключена в Вене 23.05.1969).

  6. Согласно Венской конвенции о правопреемстве государств в отношении договоров (заключена в Вене, 23 августа 1978 года).

  7. Согласно настоящему Уставу, согласно всех международных актов, для защиты прав и свобод каждого.

  8. Согласно принципам и нормам международного права, содержащиеся в международных и межгосударственных договорах, уставах международных организаций, в решениях международных судов, а также в международных обычаях, в отношении которых имеются доказательства наличия всеобщей практики и обязательности их применения международным сообществом.

  9. Согласно наиболее важным и общепризнанным нормам поведения субъектов международных отношений и законности фактического поведения государств, принципы международного права, как императивные положения, не могут быть отменены никакими другими установлениями специального характера или реформированы с учётом специальных обстоятельств.

  10. Согласно универсальным принципам доктрины международного права:

· Принцип суверенного равенства государств.

· Принцип неприменения силы и угрозы силой.

· Принцип нерушимости государственных границ.

· Принцип равноправия и самоопределения народов.

· Принцип территориальной целостности государств.

· Принцип уважения прав человека и основных свобод.

· Принцип обязанности государств сотрудничать друг с другом.

· Принцип разрешения международных споров мирными средствами.

· Принцип добросовестного выполнения обязательств по международному праву.

· Принцип невмешательства в дела, входящие во внутреннюю компетенцию государств.

  1. Согласно принципам иммунитета государства и понятии о суверенном равенстве, закреплённом в Уставе ООН (1945) и «Декларации о принципах международного права» (1970), согласно «Конвенции ООН о юрисдикционных иммунитетах государств и их собственности» (2004):

· Принцип иммунитета от предварительного обеспечения иска.

· Принцип иммунитета от принудительного исполнения иностранного судебного решения.

· Принцип судебного иммунитета — неподсудность государства суду иностранного государства.

· Принцип иммунитета собственности государства — правовой режим неприкосновенности государственной собственности, находящейся на территории иностранного государства.

· Принцип иммунитета от применения иностранного права по отношению к сделкам с участием государства.