L Ranvin 59', 90'

2

0

SALEUX FC

Les vert et blancs avaient ouvertement déclaré qu’ils se rendaient à Cerisy pour un exploit. Celui-ci n’a pas eu lieu. L’équipe s’est battue jusqu’au bout. Elle n’a pas démérité, mais l’adversaire était trop fort pour elle. Et pourtant… Et pourtant, après s’être créé deux occasions franches aux alentours de la 10ème minute, Cerisy a peu à peu totalement déjoué au cours de la première période. Contrariés par des saleuxiens combatifs et plutôt à leur avantage dans l’utilisation du cuir, les noirs concédèrent plusieurs situations délicates, et il n’aurait pas été illogique que les visiteurs eussent ouvert le score. Cependant, le gardien de Cerisy ne fut pas contraint de véritablement s’employer sur sa ligne, sa défense faisant bonne garde, et les tirs des vert et blancs fuyant le cadre. La mi-temps fut donc sifflée sur un score nul et vierge. Au retour des vestiaires, les noirs, manifestement fâchés d’avoir été à ce point hors sujet, passèrent la vitesse supérieure et ouvrirent le score peu avant l’heure de jeu (57ème). Puis la partie s’équilibra, les visiteurs tentant le tout pour le tout, à l’image de ce coup-franc pleine lucarne de Laurent Thierry, enlevé par le gardien noir. Pour sa part, Cerisy resserra sa défense et se mit à l’affût du moindre contre." Les dernières minutes du match furent pleines de suspense, Saleux poussant avec l’énergie du désespoir, mais butant sur une défense particulièrement solide. Le dénouement intervint dans le temps additionnel, lorsque, sur une énième contre-attaque, Cerisy plia définitivement le match en inscrivant un second but. Au bout du compte, l’équipe fanion subit une défaite logique, mais au vu de la physionomie du match, il y a de quoi avoir des regrets.

19/10/2008

15:00

TAB 4 - 1

Macarel M, Colcy L. Albert C, Dubois S.2 arrêts de TITI !!!

AMIENS RIF

50'

1

1

AS CERISY

25' CSC