2

LA MONTOYE FC

48', 53'
Jaune 0Rouge 0
Le match commence timidement pour l'as qui va voir une frappe de 25m de l'adversaire détournée de la lucarne par un thierry tjs aussi décisif et bienveillant. A la 5', pascal sortira sur blessure après une faute adverse (trops nombreuses durant le match !) Sur le coup franc de 35m tiré par sébastien, florent gagne son duel dans la surface de réparation et christophe n'a plus qu'à pousser la balle au fond des filets (5'). Le match est quelconque de part et d'autre et une frappe écrasée de lori (35') et une reprise manquée de christophe sur une centre-tir de lori (38') viennent agiter un match fermé, peu propice pour les attaquants. Les équipes regagnent le vestiaire sur ce score de 1/0 pour les locaux. La deuxième mi-temps recommence comme la première : l'as timide dans le jeu et absente sur deux attaques adverses (48' et 53'). A 1/2, l'équipe ne peut que constater les dégats et ludo hénocque entre à la place d'alexandre (60'). La tactique évolue en 3 5 2 et l'équipe joue plus haut. Les ballons n'arrivent tjs pas sur nos attaquants et les occasions de buts sont procurées sur des coups francs suite aux nombreuses fautes adverses. Entre temps ludo et ludo prennent chacun un carton pour faute de main et contestation. La fin de match approche et sur un corner tiré par sébastien au deuxième poteau, ludo hénocque s'élève et propulse la balle dans le petit filet opposé. L'égalisation est méritée mais le match fût moyen dans l'ensemble pour un groupe qui ne jouait que son premier match avec un effectif quasi complet.

09/09/2007

15:00

QUERRIEU AS

86', 89'

2

1

AS CERISY

L Ranvin 77'
Jaune 1Rouge 0
Ce match de coupe contre Querrieu (2ème division) devait permettre à notre groupe de se rassurer avant d'aller affronter Englebelmer sur son terrain la semaine prochaine en championnat : malheureusement, cette défaite ne fait que mettre en valeur nos problèmes actuels dans l'animation offensive.Durant la première mi-temps, l'équipe de Querrieu bien contrée au centre de la défense cerisienne se procure ses occasions en passant assez facilement sur les côtés : centre de la droite ne trouvant pas preneur (2') et dans le dos de la défense côté gauche repris au-dessus du but (14'). Les joueurs de cerisy proposent peu de solutions dans le jeu et on bien du mal à passer le milieu de terrain adverse. L'équipe y parvient par de longs ballons sur des tirs non cadrés de Ludo Colsy (17'), Lori (24'), Antoine (37') et encore Ludo Colsy (46'). L'équipe a joué haut et a poussé le dernier quart d'heure mais rien concret. L'équipe rencontre toujours autant de problème dans l'animation offensive en deuxième mi-temps malgré la rentrée d'Aurélien. Une fois passé le milieu de terrain, peu de solutions s'offrent à elle dans les 40 derniers mètres. Querrieu n'éprouve aucun mal à défendre et construit beaucoup mieux ses actions avec tjs autant de réussite en passant sur les côtés. Cerisy abuse de longs ballons ne menant à rien faute de mieux. L'équipe est incapable de tenir le ballon et les attaques adverses reviennent fréquemment sur notre défense qui fait front. Contre le cours du jeu, Cerisy marque par l'intermédiaire de Lori qui venait de rentrer (76') en reprenant un ballon cafouillé dans la surface adverse (77'). 0/1 Nouvelle attaque adverse sur notre flanc gauche qui obtient un coups franc à 20m. Le ballon est tiré au deuxième poteau et après un cafouillage est poussé dans les filets de la tête (86'). 1/1 Situation identique à la précédente : le coups franc est tiré au deuxième poteau et sur une erreur de marquage le joueur adverse n'a plus qu'à reprendre le ballon (89'). 2/1 Comme la semaine dernière, Cerisy prend 2 buts en 5' et au coups de sifflet final, c'est une nouvelle désilusion !

16/09/2007

15:00

ENGLEBELMER FR

87'

ES VERS SUR SELLE

15'

AS VILLERS-BRETONNEUX

20'

1

0

AS CERISY

A noter tout de même que l'arbitre "oublie" un pénalty flagrant à la fin du match pour cerisy.