Saison 2003/2004

2003/2004 : SAISON HISTORIQUE

EQUIPE A : UN CHAMPIONNAT MENÉ TAMBOURS BATTANT

Entraînée par Jean-Marie Flamand, l'AS Cerisy qui tournait à bas régime ces dernières années, parvient admirablement à se sortir de la 3ème division lors de la saison 2003/2004 avec au compteur 20 victoires et 2 nuls, 74 buts marqués et 14 encaissés. Ceci en partie dû à un recrutement judicieux. Durant cette saison également, le club réussit un beau parcours en Coupe de la Somme en éliminant au passage Bertangle 3-1, Domart sur la Luce 2-0, Auxi le Château 4-1, Le Crotoy 4-1, et surtout Gamache 2-1.L'élimination interviendra lors du 6ème tour contre une autre équipe de Ligue, Harondel, sur un score sans appel de 5-0. Pour l'anecdote, le club au chat noir a joué ses 5 tours de coupe à domicile !

L'EQUIPE 2 PAS EN RESTE !

L'équipe 2 du club, coachée par Eric Dumont, n'est quant à elle pas en reste puisqu'au terme d'une saison admirable, elle s'offrira également une montée, en 3ème division. Le parcours en championnat détonne avec 75pts (18 victoires, 1 nul et 1 défaite) acquis en 20 journées, Hargicourt 2 ayant déclarée forfait général. L'attaque ceriséenne n'étant pas en reste de son aînée après avoir "scorée" à 96 reprises ! La défense étant au diapason avec 17 buts encaissés.