Rafael Torres Franco Arco

Torneo internacional

El torneo “Caribbean Volleyball Championship” es el torneo más importante en Puerto Rico. Tiene este reconocimiento debido a que  reúne a  los mejores  deportistas de la malla y la bola. Cubre categorías de todas las edades en ambos sexos hasta los 18 años. Debido a la gran cantidad de equipos que participaron, se llevó a cabo en dos fines de semana. Fue una gran oportunidad para exponer a los atletas puertorriqueños a seleccionadores de distintas universidades.

Experiencias personales

Franco Arco

Participar del torneo "Caribbean" junto al equipo PREVA 17 fue una experiencia única. Fue la primera vez que jugué con ellos.Me siento orgulloso de nuestro desempeño en la cancha. Llegamos en primer lugar en una competencia donde participaron los mejores jugadores de Puerto Rico

Rafael Torres

Para mí, jugar con el el equipo PREVA 17 fue una oportunidad para demostrar nuestro potencial como equipo. Claramente, jugar a las 8 de la mañana no fue agradable pero aun así alcanzamos la victoria. Al entrar en el torneo, fuimos escogidos como el tercer equipo favorito para ser el campeón. Fuimos capaces de sobrepasar las espectativas y llevarnos el primer puesto tras vencer a "Adversity", un equipo de Chicago.