Regresa el voleibol escolar

Después de una temporada dura y exitosa el año pasado, el voleibol escolar ha empezado otra vez. El equipo de Saint John's triunfó en la Ligael año 2020-2021 en la categoria "Junior Varsity" masculino. Este año están enfocados en repetir su triunfo. Entrenan duro con su coach Pirito. Por otro lado, en la actual temporada, el equipo "Varsity" femenino llegó sub-campeón en el torneo de la Academia María Reina. Fue un partido muy emocionante que enfrentó a nuestro equipo con el equipo anfitrión.

Al igual que el equipo femenino, el equipo "Varsity" también logró el sub-campeonato ante el equipo del Colegio San Ignacio.

Desde entonces nuestros equipos han seguido practicando y dando el 100%. El objetivo de todos: ganar la copa "Buzzer Beater" al final de la temporada.

El inicio de esta temporada se hizo dificíl. Nuestro equipo empezó perdiendo, ero poco a poco fue de menos a más y ha terminado ganándoles a los equipos dominantes de la Liga y llegando a finales, cosa que nadie esperaba en ellos. En el mes de septiembre se realizó el torneo del Colegio San José y el equipo masculino Varsity le ganaó a equipos como Adianez en 2 parciales, Marista en 3, Notre Dame en 3 y en la final perdió contra el anfitrión.

No hay que olvidar que el equipo sigue invicto en la Liga. Hasta el memento, le ha ganado a Cupeyville y a American Millitary.

Por su parte, el equipo femenino quedaron sucampeonas en el torneo de la AcademiaMaría Reina y campeonas en el torneo de Robinson. Aprovechamos para felicitar a la acomodadora del equipo, Claudia Camacho, quien fue escogida como la jugadora más valiosa.

La temporada a penas comienza. Les invitamos a decir presente en los partidos para apoyar a nuestros equipos.