L’IDRAULICA ADM NOI IL GABBIANO PERDE IN CASA 4 A 2 CON I F.P. DETERGENTI

Post date: 9-dic-2010 23.59.27

I ragazzi dell’Idraulica Adm Noi Il Gabbiano interrompono la striscia positiva di tre vittorie consecutive

perdendo in casa (presso la struttura degli impianti sportivi di Povegliano, per l’indisponibilità della palestra

delle scuole medie) 4 a 2 contro i F.P. Detergenti. Fino al goal del 3 a 2 la partita è stata molto equilibrata

e i nostri eroi la stavano giocando bene come al solito, lasciando intravedere la possibilità di mettere a

segno la quarta vittoria… ma andiamo con ordine. Per buona parte del primo tempo le due formazioni

si sono studiate annullandosi l’una con l’altra. Nessuna sembrava prevalere e il gioco ristagnava senza

grandi emozioni. Man mano però che passavano i minuti hanno cominciato a fioccare le occasioni. Per i

padroni di casa segnaliamo un bel tiro di Mischi parato all’incrocio dal portiere; un paio di tiri di Rovaglia

dalla distanza, uno finito fuori e l’altro parato; e una bella iniziativa di Cazzador che all’ultimo momento

è stato anticipato da un difensore avversario che ha deviato in angolo. L’F.P. Detergenti ha risposto con

un’azione pericolosa in cui ha mancato l’aggancio davanti alla porta e con un pericolosissimo diagonale

dalla sinistra ottimamente parato dal nostro portiere Bonomini. Ad un certo punto arriva il vantaggio per il

Povegliano: grande incursione di Moletta sulla sinistra; splendido diagonale; palla passa; GRAN GOAL!!!! 1-

0. Purtroppo il vantaggio è risultato effimero in quanto i nostri avversari hanno pareggiato quasi subito: si è

creato un buco sul lato destro della nostra difesa vicino al portiere che ha consentito alla formazione ospite

di segnare. 1-1. Risultato con cui si è andati al riposto. La ripresa è iniziata molto bene per i padroni di casa.

Dopo un’azione pericolosa del F.P. Detergenti, Pamploni si destreggia benissimo in area; sembra che sia in

procinto di perdere la palla; ma con una serie di giravolte riesce a liberarsi e a piazzare il tiro nell’angolino:

imparabile: 2-1. Purtroppo anche questo secondo vantaggio ha avuto vita breve. I nostri avversari hanno

preso in mano il pallino del gioco costringendoci sulla difensiva. Dopo una gran parata di Bonomini su un

tiro dalla destra, è arrivato il pareggio: passaggio sporco in area dalla sinistra, un giocatore si è liberato ed

ha segnato: 2-2.

E qui purtroppo è arrivata la disattenzione che ha segnato la partita. Fallo di Rovaglia. Il Povegliano si

distrae un attimo; l’altra squadra batte subito e segna. Questo goal taglia un po’ le gambe al Povegliano.

Andiamo un po’ in difficoltà. La squadra si disunisce un po’ e subiamo diversi contropiedi che costringono

il nostro portiere a continui interventi, delle volte anche difficili. E alla fine arriva il 2 a 4. Lancio lungo; la

difesa sale ma lascia passare la palla che arriva ad un giocatore della F.P. che si trova libero per deviare

il tiro in rete. Negli ultimi minuti il Povegliano ha una reazione di orgoglio e cerca di contrattaccare

costruendo diverse azioni, tra le quali ricordiamo un bel tiro di Moletta purtroppo fuori. La partita finisce

qui. Il Povegliano esce sconfitto, anche se devo dire un po’ immeritatamente.