靜雅佛音 

  “出家醫師” 含淚勸導大家、不要重蹈這血淚的覆轍!震撼! 

  殘忍是會遭天譴的! 震撼人心,人人必看!(中國空軍上將在一次龍蝦宴上的即興演講) 

  吃植物到底是不是殺生?吃素是活著上當、吃肉是死了上當! 

  一則轉世為狗的公案!狗為什麽做了狗?揭秘慳貪的果報!  

  前世造了什麽罪業,今生才做了螞蟻,蚊子和蜜蜂身?(守好五戒的重要性)宣化上人開示  

  家裏螞蟻,蟑螂、老鼠、蟻蟲多,該怎麽處理?學會了不再起煩惱!  

  一位23歲法師的出家因緣!念佛幾日,絕症頓好,放下萬緣,19歲出家!彌陀佛力不可思議! 《走進凈土宗世界》(一) 

  出家師父講述!億萬老板去世後,一個觸目驚心的因果輪回故事,萬般帶不走,只有業隨身! 

  神奇輪回案例、一名美軍二戰飛行員的轉世、見到家人後說 “大家都這麽老了!” 

  師父打坐時竟開天眼,看到600年前世輪回的真實故事!因果輪回,真實不虛! 

  千萬要避免造口業!口業果報嚴重,你承受不起   

  《一個五世輪回的真實故事》告訴我們輪回轉世、因果報應,真實不虛! 

  一个21歲男孩預知時至,念佛往生西方極樂世界,往生前說出前幾世輪回的故事(第一集)媽媽親自講述,感人至深,看哭無數人! 

  一个21歲男孩預知時至,念佛往生西方極樂世界,往生前說出前幾世輪回的故事(第二集)媽媽親自講述,感人至深,看哭無數人! 

  静雅親身故事告訴大家,我是如何從一個”贪、嗔、痴“ 的女人,到信佛念佛的!做一個善知識的重要性! 

  佛祖與男人的對話:人死燈滅時,能帶走什麽?驚醒所有人! 

  《三世惡業一世還》的故事,为你揭秘!為什麽念佛了還會有災難和疾病!善人多磨難、因果有玄機 

  "玉皇大帝"真的長生不老嗎?做"玉皇大帝"就真的好嗎?看看歷代玉皇大帝的輪回史!Rulers of Celestial Realms Doesn't Live Forever 

  “往生”與“死”有天壤之別,妳真的知道嗎?(人人必須了解)  

  真的不忍心告訴你,這個世界只是一場夢!I Don't Have the Heart to Tell You ,Life is.......        

  今生貧窮和富貴的果報?明白了道理,來世必是富貴人!          

  人身體內到底躲了多少眾生,教妳一召,身體輕松自在!(人人必看)    

  驚人的因果定律:人品好的人,根本不會吃虧的,看完了讓人大吃一驚!

 video

 這些冤魂,都圍繞在你周邊,知道了再也不敢做了,一飲一啄,莫非前定!

 因果故事:為什麼他寫了“中國名著”,結果子孫三代皆是啞巴, 因果真實不虛!

 什麽是娑婆世界?我们是怎样的众生?怎么就来到娑婆世界呢? You're not Really That Good. At Best a Model Prisoner of Universe.

 《失約的死亡》一位天主教徒遊歷地獄、天堂和極樂世界全過程,神奇的經歷,告訴世人確實是善惡有報,分毫不差(第二集)