CAMPEONATO NACIONAL GAF 2021 - VALLADOLID

¡campeonas!

A pesar de las circunstancias, nuestras chicas compitieron en sus respectivas categorías en Valladolid del 4 al 6 de Diciembre de 2020.

Una competición solitaria, sin público, sin aplausos, sin abrazos .... pero un soplo de aire para que el trabajo realizado pueda salir a la luz.

Club Gimnasia Aranda, 3ª clasificadas por Equipos y medalla de plata en barra de equilibrio en base 5 con Adriana Díez, trofeos que nos enorgullecen como equipo, como gimnastas, como familias, como pueblo.

Entrevista Tele Aranda anterior al Campeonato

CADENA SER

Aranda de Duero

07/12/2020 - 11:30 h. CET

La gimnasia sigue nutriendo de buenas noticias al deporte arandino. Y lo hace en forma de medallas. Una plata y un bronce fueron el botín que se trajo el Gimnasia Aranda del reciente Campeonato de España de Base de Gimnasia Artística.

Destaca el nombre de Adriana Díez que logró el subcampeonato de España en la modalidad de barra en la categoría Base 5. Fantástica la ribereña con un ejercicio casi perfecto. Junto a ella el resto de sus compañeras que lograron el tercer puesto final entre todas las participantes. Un mérito del que participaron todas las gimnastas arandinas que compitieron, destacando el cuarto puesto en suelo de Celia Escolar (Base 5) y el quinto puesto en salto de Marina de las Heras (Base 2)

Un éxito coral del que también fueron partícipes: Daniela Fernández (base 1), Valentina Díez (base 2), África Fernández (base 3), María Mozo y Daniela Burgos (base 4), Lucía de la Calle y Mara Martín (base 5), Nerea Manso (base 6) y Elisa Cruz (base 7)

Desde el propio club ribereño destacan que "tras una larga y complicada temporada estamos orgullosos de todas y todos los integrantes de un club que camina y avanza paralelo a los valores deportivos". Una idiosincrasia que está permitiendo en los últimos años escalar un peldaño más en su compromiso con este deporte y su mejora tanto personal como colectiva.