COMPETIZIONI SPORTIVE SCOLASTICHE 2023-2024

FINALE REGIONALE

PALLACANESTRO 3x3 - 20 MAGGIO 2024

Lunedì 20 maggio 2024 presso il Liceo Keplero di Roma si sono svolte le finali regionali di Pallacanestro 3x3 delle Competizioni Sportive Scolastiche 2023-2023.

Hanno conquistato il pass per le partite di questa giornata i cadetti e le cadette delle scuole secondarie di primo grado classificate prime alle finali provinciali per tutte le province del Lazio; nella mattinata si sono svolte anche le partite delle categorie allievi e allieve delle scuole superiori classificate prime alle finali di Latina, Frosinone, Rieti e Viterbo e le prime due squadre classificate alle finali di Roma.

Le nostre cadette hanno partecipato a un girone all'italiana vincendo sia con l'IC "Vanni" di Viterbo che con l'IC "Ricci" di Rieti conquistando un meritatissimo primo posto della finale regionale 🏆.

I cadetti dell'IC "G. Pierluigi" invece non riescono a farsi valere nella prima semifinale perdendo con l'IC "Sisti" di Rieti 9 a 12; nonostante la prima sconfitta riescono a vincere la partita per il 3° e 4° posto aggiudicandosi il podio 🥉.

🏀🏀🏀     Le squadre      🏀🏀🏀

LE CADETTE: Aurora Capparucci, Giorgia Parchetti, Sofia Moretti, Anita Puccica (della Jungle Team di Palestrina e del Basket Roma)

I CADETTI: Leonardo Busca, Tommaso Rossi, Matteo Galvagno, Francesco Protani, Leonardo Chiffi (della Academy Olimpia, Palestrina-Valmontone)

La prof.ssa Orlandina Lulli e il prof. Francesco Coccia, che hanno seguito dall'inizio gli alunni e le alunne durante questo anno scolastico, fanno i complimenti a tutti loro che hanno conquistato con grande impegno e fair play, in entrambe le categorie, il podio della finale regionale.

Si ringrazia la Dirigente Scolastica Silvia Mezzanzani per il suo fondamentale supporto! 🚍 🚍 🚍 🚍 🚍