Noticias

#SerenaEsDePrimera

¡volvió la alegría, vieja! en 2 minutos, deportes la serena derrotó a rangers y recuperó la cima del torneo

Crédito: Estadio TNT Sports

Como si fuera una pelea de los completos del Catuto contra los Completos Mojados de Talca, Club Deportes La Serena derrotó inapelablemente por 2-0 a Rangers en calidad de visitante y quedó como único líder de la Primera B con 34 puntos al término de la fecha 19.

Con goles de Juan Sánchez Sotelo (83') y Gonzalo Reyes (85'), los dirigidos por Juan José Luvera sacaron un partido complejo en días convulsionados dentro del club, logrando salir de una "racha" de dos partidos perdidos - ante Santiago Wanderers y Unión Santa Cruz- y recuperando el tranco en la "B".

Un triunfo con un sabor doblemente dulce ya que a los 67', el juez Diego Flores cobró un polémico penal a favor de los piducanos, pero el recién ingresado Alfredo Ábalos lo lanzó fuera del tubo izquierdo del arco sur de Fiscal de Talca defendido por Zacarías López. Sin duda un envión anímico para el once granate que además tuvo el ingreso de piernas frescas con la entrada de Ethan Espinoza, Martín Castillo y el mismo Gonzalo Reyes, que selló el triunfo con un golazo.

"Este triunfo de visita fue un buen puntapié para levantarse y poder retomar la cima del torneo", declaró el delantero Juan Sánchez Sotelo, que con el gol ante Rangers llegó a los 13 tantos en el campeonato de Ascenso.

El próximo duelo de Club Deportes La Serena está programado para el lunes 31 de julio a las 20:30 horas en el Estadio La Portada frente a Deportes Temuco.

Un encuentro que contará con la transmisión en vivo de "Nación Granate" a través del FB Live Only Granates  y la 95.7FM (Radio El Faro) en La Serena.