Derrota del Absoluto Masculino en la piscina del Poble Nou

Fecha de publicación: Nov 05, 2014 11:12:37 AM

Alberto Clemente Bastante

¡Ánimo chicos!

El equipo de nuestros chicos se encontró con una nueva derrota en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de División de Honor Masculina. El conjunto entrenado por Toni Hernández empezó bien el partido, con buenas acciones defensivas y consiguiendo oportunidades de gol en “hombres de más”. Sin embargo, un desafortunado gol de rechace en un “hombre de menos” y el desacierto de cara a gol ponían por delante al equipo local. Además, un gol de 5 m de Miguel Hernando y otro más que nuestros chicos encajaron en inferioridad abría una brecha de 3 goles al final del primer cuarto, resultado engañoso por el juego realizado. Sin embargo, en el segundo cuarto, el buen hacer de Miguel Hernando, máximo goleador local con 4 goles, y de Francisco Molina en la boya, unido al desacierto visitante de cara a portería, abría la brecha hasta el 6-0. Un solitario gol de Marcos Sánchez ponía fin a la sangría, pero al descanso el resultado era contundente para el equipo de casa: 8-1. En el tercer cuarto continuó el monólogo de los discípulos de Dani García, que con un contundente parcial de 4-1, dejaba el partido sentenciado. En el último cuarto el Poble Nou pisó el freno, y se acabó el partido con un gol más para cada equipo en este parcial para un resultado final de 13-3.

La debilidad de nuestros chicos, especialmente fuera de casa, sigue siendo evidente este año, y hay que seguir mejorando día a día para poder pensar en la permanencia.