Absoluto Masculino: La Concha recibe la mayor derrota de la temporada y frena su racha de buen juego ante el líder

Fecha de publicación: Feb 15, 2015 8:37:7 PM

Alberto Clemente Bastante

¡¡¡Mucho ánimo chicos!!!

El partido comenzó con dos vaselinas del equipo local bien contrarrestadas por dos goles en la boya de Jorge Ramos por parte de los visitantes. Hasta ahí duró el partido para nuestros chicos. Un vendaval ofensivo encabezado por Sergi Mora y Rubén de Lera, hizo que se llegara al descanso con un parcial de 12-2, con 0 goles de la Concha en el segundo parcial. En la segunda parte la tónica fue parecida, y el parcial fue de 11-3, para un resultado final de 23-5, mayor cantidad de goles y mayor diferencia de goles desde que el año pasado el Sabadell ganó con el mismo resultado, eso sí, en casa. Han sido las únicas dos ocasiones en las que el equipo absoluto masculino ha encajado más de 20 goles en un partido desde que está en División de Honor. Ningún jugador se salva esta vez de la derrota, y toca hacer autocrítica para afrontar lo que queda de liga e intentar sacar algún punto, sobre todo en casa, donde somos más fuertes. Hay que intentar recuperar cuanto antes el buen juego y volver a entrar en esa racha positiva, tanto interna como deportiva, que el equipo había conseguido coger en los últimos partidos.

Los chicos de Toni Hernández viajaban a la piscina del Tarrasa, líderes de la liga regular, con el debut en ligas nacionales de Álvaro Lapaz como principal novedad en la alineación. Nuestros chicos esperaban continuar con la buena racha de juego que están llevando en esta segunda vuelta, y mostrar la misma buena imagen que se habría mostrado el finde pasado contra el Sabadell, cuando el equipo salió del agua con muy buen sabor de boca. Sin embargo el poderío físico mostrado por el conjunto catalán, hizo que los madrileños volvieran a casa con un saco de goles y una de las derrotas más duras desde que hace ya 2 temporadas se consiguiera ascender a la máxima categoría del waterpolo masculino español.