Terms and Conditions

Pembelian Program Work Abroad Schoters by Ruangguru

Work Abroad to Japan - Tokutei Ginou Preparation

KETENTUAN UMUM

Term and Conditions ini merupakan perjanjian antara pengguna (“Anda” atau "Pengguna”) dan PT Partner Impian Milenial (“Kami” atau “Schoters”), sebuah perseroan terbatas yang didirikan dan beroperasi secara sah berdasarkan hukum Negara Republik Indonesia dan berdomisili di DKI Jakarta, Indonesia. Terms and Conditions ini mengatur Anda saat melakukan pembelian program Work Abroad Schoters by Ruangguru, beserta fitur program terkait. 


Terms and Conditions program Work Abroad Schoters by Ruangguru ini merupakan satu kesatuan dan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan Platform Schoters dan Kebijakan Privasi. Dengan menggunakan Layanan Work Abroad Schoters by Ruangguru, Anda akan dianggap telah membaca, memahami dan menyetujui Terms and Conditions Layanan ini. Oleh karenanya, jika Anda tidak menyetujui bagian apapun dari Terms and Conditions ini, mohon agar tidak melanjutkan pembelian Layanan ini.


ISTILAH UMUM

Kecuali didefinisikan secara khusus di bawah ini dan pada bagian lain dari Terms and Conditions Work Abroad Schoters by Ruangguru ini, istilah-istilah yang digunakan dalam Terms and Conditions Work Abroad Schoters by Ruangguru memiliki penjelasan singkat untuk setiap istilah:


KETENTUAN UMUM LAYANAN

Ketentuan di bawah ini dapat berbeda pada setiap batch

*Durasi program akan disesuaikan dengan kalender nasional


BENEFIT PROGRAM WORK ABROAD TO JAPAN - TOKUTEI GINOU PREPARATION

Jumlah sesi yang akan didapat siswa adalah 136 sesi (1 sesi = 3 Jam) dengan masa durasi 8-9 bulan (mencakup materi JLPT N5 dan N4/JFT A2).

Jumlah sesi yang akan didapat siswa adalah 80 sesi (1 sesi = 6 Jam) dengan masa durasi 4-5 bulan (mencakup materi JLPT N5 dan N4/JFT A2).

Jumlah sesi yang akan didapat siswa adalah 136 sesi (1 sesi = 3 Jam) dengan masa durasi 8-9 bulan (mencakup materi JLPT N5 dan N4/JFT A2).

*Poin fitur pasca program (Review dokumen hingga Job Matching) mempunyai Expired Date 1 tahun terhitung sejak dilaksanakannya Post Program Onboarding.


*Pengiriman buku dilakukan sekali untuk setiap siswa, jika ada kerusakan atau kehilangan buku selama proses bimbingan Schoters tidak berhak mengganti.


BIAYA DI LUAR PROGRAM

Pembayaran Program yang telah dibayarkan oleh siswa di luar dari:


PELAKSANAAN BIMBINGAN


KETENTUAN PEMBAYARAN

KETENTUAN CUTI


KETENTUAN REFUND

Refund tidak dapat diberikan apabila:

Ketentuan batas maksimal refund di atas dapat dikecualikan apabila:


KETENTUAN LAINNYA


Dengan melanjutkan proses transaksi pembayaran pada program ini, Anda menyatakan telah membaca, memahami, dan tunduk sepenuhnya pada syarat dan ketentuan yang diatur di atas.