Compétition 2018-2019

29 et 30 juin 2019, Domaine de Grosbois (94)- Championnats de France de laser run

Pour cette édition de la finale nationale de laser run, tous nos compétiteurs de l'année étaient qualifiés. Cinq ont finalement décidé de s'aligner.

La première journée était consacrée aux épreuves individuelles, la seconde aux relais mixtes.

Comme lors des championnats de triathlé, nos compétiteurs avaient pour objectifs principaux d'engranger de l'expérience et de prendre du plaisir.

Malgré leur marge de progression en tir ou en course, nos pentathlètes ont réalisé des performances encourageantes pour la suite, à commencer par Caroline, 4ème à quelques secondes du podium, ou Mathieu, 22ème d'une finale dense et serrée.

Ce fut aussi l'occasion pour Corinne, lancée dans l'aventure du pentathlon depuis un mois, d'effectuer son baptême du feu (sous 36 degrés à l'ombre!) en master 50 (hors classement). Bravo à elle!

Un grand merci à Frédéric et Hélène qui ont arbitré tout le week-end dans des conditions difficiles, mais toujours avec le sourire.

Rendez-vous en septembre pour la reprise et une nouvelle saison pleine de promesses.