Asalamuallaikum wr..wb.. untuk pertemuan ke-3, pelajari materi di bawah ini.Setelah mempelajari materi, jangan lupa untuk absensi.
Absensi saya kirim lewat group kelas.
PERTEMUAN KE-3
PERTEMUAN KE-3
Contoh Surat Lamaran Pekerjaan berdasarkan inisiatif sendiri
Jakarta, 04 Maret 2019
Perihal : Lamaran Pekerjaan
Lampiran : 5 lembar
Yth.
Kepala HRD PT Kembang Sari
Jalan Pinang Ranti 12
Jakarta
Dengan hormat,
Perkenalkan nama saya Ayudia Bina, saya adalah lulusan dari SMK Abadi Jaya, Jakarta Timur. Saya mengirimkan surat lamaran ini untuk mendaftar di perusahaan Anda sebagai sekretaris. Saya memiliki latar belakang pendidikan sekretaris dan pernah menjalani magang sebagai sekretaris di perusahaan multinasional selama tiga bulan. Berikut ialah data diri saya
nama : Ayudia Bina
tempat, Tanggal Lahir : Bandung, 14 Maret 2000
jenis Kelamin : Perempuan
pendidikan terakhir : SMK
alamat : Jalan Condet Raya, Jakarta Timur
telepon : 0818920398
Saya adalah orang yang teliti, rapi dan juga tepat waktu. Saya harap kepribadian saya ini dapat membantu saya untuk bekerja sebagai sekretaris dan menjalankan pekerjaan dengan baik dan tepat waktu. Berikut saya lampirkan beberapa berkas yang bisa dijadikan bahan pertimbangan.
pas Foto
fotokopi KTP
riwayat Hidup (CV)
fotokopi ijazah
fotokopi KK
Demikian surat lamaran ini saya buat untuk dijadikan bahan pertimbangan untuk saya bisa bekerja di perusahaan Bapak/Ibu. Atas perhatian Bapak/Ibu, saya mengucapkan
Hormat saya,
Ayudia