2012 - 2013

À la une !

Inauguration Dojo !

Le 6 Juillet 2013 s'est déroulé l'inauguration du nouveau Dojo en présence de Josiane Chevalier, Préfète du Tarn; Cathy Fleury, championne du monde en 1989 et médaillée d'or au J.O. de Barcelone en 1992; Marlène Bruneau, championne de France entreprises pour la seconde fois; Laurent Vandendriessche, vice-président du conseil général délégué aux sports; Maryline Lherm, conseillère générale; et Jean Tkaczuk, maire de Lisle. L'inauguration s'est accompagnée d'une superbe démonstration de Katas réalisée par Stéphane Bega et Gregory Marques, vice-champions d’Europe de Katas.

Trail des Vignes et des Côteaux Lislois

Le Judo Club Lislois était bien représenté lors du Trail des Vignes et des Côteaux Lislois le 30 juin dernier !

Championnat de France Ufolep à Périgueux (8 et 9 juin 2013)

Les 8 et 9 Juin dernier avaient lieu les championnats de France Ufolep à Périgueux. Trois judokas du club accompagnés de leur entraineur Daniel Frégonèse se sont associés au Fujikai Gaillac-Carmaux, encadré par Jean-Claude Blondeau, Jacques Galaup et Sonia Teyssier pour les Carmausins, afin de représenter le Tarn. Cette délégation Tarnaise était associée au Blagnac Arts Martiaux encadré par Nicolas Lesimple pour former la délégation Midi-Pyrénées qui termine 5ème au classement général.

Nos trois judokas Elisa Fournac, Alexandre Pachy et Lionnel Cotrim remportent tous les trois le titre de champion de France Ufolep. Ils ont également participé au tournoi Kourach où Elisa remporte le titre et Alexandre et Lionnel terminent respectivement 2ème et 3ème.

Félicitation à toute la délégation Midi-Pyrénées !!

Résultats de la saison

Championnat de France Ufolep (8 et 9/06/2013)