2010 - 2011

À la une !

Deux cadettes qualifiées pour les nationaux !

Dimanche 13 mars, avait lieu en Gironde, la demi-finale de judo. Elisa Fournac a su exploiter sa dernière possibilité de se qualifier pour les championnats de France FFJDA. Elle finit sur la plus haute marche du podium après avoir gagné ses quatre combats par ippon, dont un en réalisant un magnifique « uchi mata ». Elle rejoint ainsi une autre cadette, Amélie Esteve, déjà qualifiée lors de la précédente compétition de Toulouse. Elles défendront toutes deux les couleurs du Judo-Club lislois lors des championnats de France qui se dérouleront à Paris les 2 et 3 avril prochain.

Tout le club les soutient et leur souhaite bonne chance !!

Demi-finales du championnat de France cadettes à Toulouse!

Lors des demi-finales du championnat de France cadettes à Toulouse le 13 Février 2011, Amélie Estève finit 1ère en -63 kg et est qualifiée pour le championnat de France à Paris !! Prisca Enyegue finit 3ème en -70 kg et Elisa Fournac, après un changement de catégorie de dernière minute ne peut monter sur le podium. Elisa et Prisca peuvent encore se qualifier pour les nationaux lors d'une dernière compétition à Lormont (33).