GENTLEMEN'S AGREEMENT

MANNERS MAKETH MAN

William Horman

LADIES AND GENTLEMEN

Подобное обращение может показаться торжественным, официальным, а кому-то немного старомодным. Между тем это всего лишь вежливое обращение к группе людей, принятое в англоговорящих странах. А как обратиться к этой же группе по-русски?

Одним из основных принципов современной жизни является поддержание нормальных отношений между людьми и стремление избежать конфликтов. Как этого достичь, учитывая, что в разных культурах особенности этикета, связанного с коммуникацией и взаимодействием между людьми значительно отличаются?

Если вы когда-нибудь задумывались над этими или подобными вопросами, если вы хотите разобраться как строить общение гармонично и эффективно,

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ!

более подробно расскажет вам о проекте

Стартовая презентация

Познакомьтесь, пожалуйста, также с буклетом проекта

буклет 1.pptx

СЕТЕВОЙ ПРОЕКТ СТАРТУЕТ 21 ЯНВАРЯ 2020

ОКОНЧАНИЕ ПРОЕКТА 17 МАРТА 2020

К УЧАСТИЮ В ПРОЕКТЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ СТУДЕНТЫ I - II КУРСОВ СПО

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА - 8 НЕДЕЛЬ

ПРЕДМЕТНАЯ ОБЛАСТЬ ПРОЕКТА - АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Участие в сетевом проекте позволит научиться работать в команде, использовать современные информационно-коммуникативные технологии, проявить творчество при выполнении заданий, оценивать результаты своей работы, пообщаться с единомышленниками из других регионов и узнать много интересного.

Если Вы желаете разобраться в тонкостях этикета и приобрести хорошие манеры, приглашаем Вас пройти регистрацию команды в сетевом проекте ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.

ДО ВСТРЕЧИ НА РЕГИСТРАЦИИ!