Каменная соль Салина - лидер продаж в 3-м квартале

Post date: Oct 8, 2015 8:51:00 PM

По итогам продаж в 3-м квартале 2015 года самым массовым продуктом в линейке нашей компании была каменная соль Салина. Резкий рост продаж данного продукта обусловлен высокой популярностью каменной соли у населения и запретом на импорт пищевой соли производства ГП "Артемсоль" (Украина) - традиционного лидера в продаже пищевой каменной соли Российской Федерации в предшествующие годы. Существенный рост продаж отмечен в Центральном, Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах Российской Федерации.

Выпускаемая под торговой маркой САЛИНА, каменная соль в картонной пачке массой 1000 грамм - оптимальное сочетание узнаваемой торговой марки, под которой в советское время Московское Солефасовочное Предприятие производило свою продукцию, качественной специально отобранной соли и современной экологически чистой упаковки.

Каменная соль САЛИНА выпускается в двух вариантах - каменная соль помола № 1 для повседневного использования и каменная соль ЗАСОЛОЧНАЯ (помол №2) - сезонный продукт для засолки овощей и рыбопереработки.

Вес нетто - 1000 грамм

Групповая упаковка - 18 картонных пачек в термоусадочной упаковке.

Подробнее о продукте - по ссылке