30.Захваченные рады

Механизм становления властных структур в захваченных радах.                                25.02.2014. 

Восставший народ и его передовой, сознательный отряд в первый же день свержения старого режима формируют свой народный властный орган, которому подчиняются все территориальные и государственные службы, расположенные на подвластной территории.

Выбросим в прошлое избирательную систему, как механизм надувательства народа и будем страной править по очереди. Справедливо это значит по статистической очереди: очередность устанавливается в числе присутствующих путем вытягивания лотерейного билета. В закрытый кулек бросается пять фишек, одна из которых -синяя а все прочие белые. Обходим присутствующих по порядку, кто вытянул синюю фишку, тому присваивается порядковый номер с занесением в список очередности фамилии и номера . Таким образом все присутствующие будут перенумерованы и установлена статистическая очередность. Если областная рада состояла из 200 человек, то первые 200 человек из очереди становятся депутатами рады. Рада назначается на три месяца. И не имеет значения с кого начнется отсчет очереди, т.к. она статистическая. Через три месяца состав рады обновляется на три четверти следующими очередниками. Наиболее активные представители первого созыва – это одна четвертая, выбираться может путем и открытого голосования, руководят радой второго созыва. Срок пребывания в раде два созыва, т.е в третьем созыве из первого представителей не будет. Это и будет статистическая рада -статрада. Чем чаще меняется состав рады, тем она демократичнее и народнее. Будем говорить о службе в раде, как долге гражданина. Кажый гражданин обязан отслужить какое то время в раде, если мы хотим жить в демократическом государстве. Демократия это не право поиметь, демократия это обязанность отдать.

1.Именно статрада утверждает и контролирует деятельность всех государственных и местных служб на своей территории путем заслушивания отчетов их руководителей, выставления оценки их деятельности и назначения новых руководителей из числа претендентов или из числа известных специалистов. Решает и утверждает необходимость наличия той или иной службы, ее состав и бюджет.

2.Следующей задачей статрады становится задача становления и утверждения народовластия через привлечение в раду всего населения региона путем создания избирательного реестра. С этой целью при облраде создается институт народовластия, выполняющий роль постоянно действующей избирательной комиссии. В ее состав входят:

а. Избирательные комиссии (районные, сельские)

б. Призывные пункты (подобие военкоматов для поддержки реестра избирателей).

в. Подготовительные курсы (для граждан призванных на службу в рады и институты а и б).

Это есть деппартмент демократии и его руководители назначаются из числа активных и более способных представителей статрады сроком на 2-3 созыва.

3.Статрада работает по заранее намеченному графику ежедневно,таким образом, что бы за свой период работы проконтролировать через отчеты руководителей все подвластные ей службы, выставить оценки и в случае необходимости сменить руководителей.

4.При статраде существует постоянно действующий майдан – собрание актива общественных, партийных, профсоюзных представителей и всех желающих. Оно призвано контролировать, критиковать и рекомендовать к рассмотрению статрадой назревших и злободневных задач. А также, оказывать физическое давление на, сопротивляющиеся воле народа, силовые структуры: мвд, прокуратуру, суды, армию, нологовую и др. гос-структуры, вплоть до ликвидации.

5.Серьезные решения принимаются 2 или 3 созывами статрады. Отменяются узурпаторские законы простым голосованием одного созыва статкома. При стабилизации ситуации срок призыва в статраду може быть увеличен до года, таким образом, чтобы охватить все дееспособное население региона.

Украинское государство станет воплощением права рабов в обществе,

через введение института присяжных: в суде, парламенте и прочих властных структурах или статистические рады всех уровней. Только после этого народ поднимется с колен и нищеты, а страна сможет называться европейским государством. Не царь, не бог и не герой - только сами, будучи преданными идеалам демократии, преодолеем тяжкий, но радостный путь. А идеал демократии - обязанность отдать, а не право поиметь.

Демократия зто не право поиметь, демократия это обязанность отдать. Нынешняя ситуация в стране как раз и является мерилом нашего жлобства.