BALONCESTO

BENJAMÍN FEMENINO

APLAZADO

POMPILIANO - BENJAMÍN MASCULINO

Partido jugado a ultima hora de la mañana, tres de nuestros benjamines ya habían jugado un partido anteriormente. Acusamos cansancio, se noto en ataque y en defensa, y el otro equipo supo aprovechar muy bien la ventaja. Nos sobra mucho bote y nos faltan muchos mas pases para crear ocasiones. ¡A seguir trabajando chicos!

MARIANISTAS - ALEVÍN FEMENINO

BASKET LUPUS - ALEVÍN MASCULINO

Segundo partido consecutivo contra un equipo fisicamente superior. No supimos encontrar en ciertos momentos del partido las debilidades del equipo rival. Demasiadas perdidas de balón, originando canastas fáciles para el equipo contrario. Realzar la lucha de nuestros jugadores para defender jugadores muchísimo mas altos que ellos. Ánimo!

FÚTBOL SALA

MONCAYO 5 -7 INICIACIÓN FS

Partido loco entre los dos primeros equipos de esta liguilla que a favor de nuestros campeones, se ha decidido por pequeños detalles de estos pequeños futbolistas, el encuentro fue muy igualado, incluso en varias ocasiones fuimos por detrás en el marcador y a falta de diez minutos perdíamos 5-4 pero como siempre estos peques pelotoneros sacaron toda su energía e ilusión y ganas para ganar el partido, nos pones ahora primeros, pero como dice el GRAN CHOLO SIMEONE partido partidos que esto acaba de comenzar ENHORABUENA A TODOS OTRA VEZ CAMPEONES!!

BENJAMÍN FS

DESCANSO

ALEVÍN FS 7 - 1 VEDRUNA

Gran victoria de los chicos del Moliere frente al Vedruna. El partido empezó con dominio local pero los visitantes aprovecharon una contra para abrir el marcador, pero el Moliere no bajó los brazos y siguieron llegando con frecuencia al área rival para llegar al descanso con 2-1.

La segunda parte fue un monólogo de los locales, llegando con claridad y dominando todas las parcelas del juego.