08/11/14

BALONCESTO

BENJAMÍN FEMENINO 24 - 32 VEDRUNA APA

Partido emocionante que jugaron nuestras benjaminas, estuvimos todo el partido en 4-6 puntos hasta que en el último cuarto no estuvimos todo lo acertadas cara al aro contrario que hubiéramos deseado, y ellas (sobretodo su jugadora número 21) veían el aro como una piscina.

En lo referente en el partido, hay que estar más centradas defendiendo y en ataque ser un poco menos individualistas y jugar en equipo.

No obstante hay una mejora al primer partido de liga, y con el paso del tiempo sólo se puede ir a mejor; pero si se entrena bien, se atiende, y se esfuerza todo saldrá. Recordar que la mayoría del equipo es de primer año, y siempre que jugamos contra chicas de segundo lo pasaremos un poco peor, pero eso no debe preocuparnos.

¡¡Mucho ánimo a todas y a seguir mejorando!!

BENJAMÍN MASCULINO 54 - 4 EL SALVADOR

Partido sin muchas complicaciones, jugamos contra un equipo de escuela. Se noto mucho la diferencia de edad. Valorar el trabajo en equipo y el compañerismo de los jugadores del Moliere, consiguiendo que TODOS participaran en el triunfo final.

ALEVÍN FEMENINO - LA SALLE MONTEMOLÍN (DÍA DEL MINIBASKET)

ALEVÍN MASCULINO - ST CASABLANCA 'A' (DÍA DEL MINIBASKET)

Difícil enfrentamiento jugando contra un equipo de la categoría A. Fuimos valientes en los primeros instantes de partido y poco a poco fuimos flojeando. A pesar de la adversidad bien luchado por parte de nuestros alevines que siguieron demostrando la garra que poseen. Poco a poco nos iremos acercando al nivel que nos encontramos en el Principe Felipe. ¡A seguir trabajando chicos!

FÚTBOL SALA

INICIACIÓN FS 9 - 4 JOSEFA AMAR Y BORBÓN

Bonita mañana del sábado, acompañada de la victoria de nuestros peques de la categoría Iniciación.

El partido comenzó con un claro dominio del equipo local, que en todo momento se sintió muy cómodo en el terreno de juego y no vio peligrar el resultado, quitando los primeros 15 minutos de la segunda parte, en el que el rival llegó a portería con mas facilidad y aprovechó nuestro bajón. En general muy bien todos los chicos, tanto los que jugaron como los compañeros, que por rotaciones no les tocaba jugar y bajaron a ver sus 'compis'. Con el interés y el esfuerzo de estos pequeños futbolistas, llegarán lejos y aprenderán cada día más, practicando este deporte.

¡¡Un 10 para todos estos campeones!!

BENJAMÍN FS 1 - 13 HILARIÓN Y SAN ANTONIO

Partido complicado el que tuvo que disputar el pasado sábado el equipo benjamín del Lycée Molière ante Hilarión San Antonio, un rival muy superior que fue por delante en el marcador desde el minuto 1. A pesar de ir a remolque durante todo el partido, cabe destacar la buena actitud y el gran esfuerzo mostrado por los chicos, quienes no bajaron los brazos y siguieron intentándolo durante todo el encuentro. El gol llegó tras una gran combinación del equipo que acabó con un disparo de Nizar que consiguió rechazar el portero, hecho que aprovechó Tomás para fusilar la meta rival.

ALEVÍN FS 5 - 1 RÍO EBRO CP

Se enfrentaban dos equipos necesitados de puntos, el rival para ascender en la tabla y nuestro alevín, que quería lograr su primera victoria. Nada más comenzar quedó muy claro que nuestro equipo marcaría el rítmo del partido, el orden en defensa y la circulación rápida de balón hicieron desaparecer las dudas de nuestros chicos. Conforme avanzaba el partido las ocasiones caían a favor nuestro y también los goles, motivo por el que el partido se hacía más cuesta arriba al equipo visitante. En resumen, nuestro alevín presume de una madurez y personalidad que no se ajusta a su edad.

Goleadores: Iñigo 3 y Hernán 2

DLINK SALA10 24 - 0 CADETE FS

Partido de contraste donde nuestro inexperimentado cadete se enfrentaba con uno de los mejores equipos de la categoría en Aragón. Le faltó continuidad a una primera parte voluntariosa y ordenada, y la segunda mitad se caracterizó por el desorden en nuestro esquema y la intranquilidad de las redes de nuestra portería, que sufrió casi sin descanso.

A pesar del resultado, nuestro cadete es conocedor de sus capacidades y de su buena progresión, pero también del horizonte de mejora es enorme. El balance positivo es que sus ganas de aprender y motivación superan con creces al miedo a la derrota.