15/11/14

BALONCESTO

ALMOZARA 48 - 34 BENJAMÍN FEMENINO

Otro partido, pero este con menos altibajos de los habituales. La verdad que en los tres partidos que hemos tenido siempre hemos jugado un periodo francamente mal y nos ha hecho que se nos fueran en el marcador. Este sábado toco el tercer cuarto, iba la cosa muy bien, anotando fácil y defendiendo medianamente bien hasta que decidimos no hacer lo segundo. Nos corrían siempre fácil y tenían demasiadas acciones fáciles de 1 contra nadie y así chicas es complicado, pero bueno, poco a poco. No tengo duda de que las cosas irán saliendo. Ahora igual nos vienen 2-3 fines de semana en los que tenemos que descansar para entrenar aún mejor y después del parón cosechar los resultados del trabajo en los entrenamientos.

No hay que bajar los brazos chichas, mucho ánimo y a esforzarse a tope

BENJAMÍN MASCULINO 54 - 22 EL SALVADOR

Un partido sin mucha historia, en el que la superioridad física y técnica de nuestros jugadores resultó determinante desde los primeros minutos.

Pese a contar sólo con cinco jugadores, supimos sobreponernos a las dificultades y ganar un partido que a priori se planteaba difícil. Destacar el partido muy completo de Eloy que defendió por todos sus compañeros y la aportación en ataque de todos los componentes del equipo, especialmente de Hugo.

ALEVÍN FEMENINO 65 - 14 CALASANCIO

Buen partido de nuestras chicas, el cual dominaron desde principio a fin. Desde el principio se vio la superioridad técnica y física existente entre los dos equipos, y pronto nos fuimos en el marcador. A pesar de la victoria, hay cosas que hay que mejorar, ya que cuando vengan partidos más difíciles habrá que estar mucho más intensas si queremos ganar.

¡¡Aupa Moliere y a divertirse!!

ALAGÓN 56- 40 ALEVÍN MASCULINO

FÚTBOL SALA

INICIACIÓN FS 5 - 3 MARISTAS

Último partido de la jornada de partidos del colegio francés, en el que nuestros pequeños futbolistas volvieron a dar una lección de fútbol. En un partido muy disputado frente al, hasta hoy, primer clasificado de esta liguilla. El partido comenzó muy cómodo para Molière que puso rápidamente el 3-0 en el marcador y llegó al descanso con 3 -1. Una primera parte buena en colocación, concentración y ganas de jugar.

La segunda parte, en lineas generales, nos dominaron casi todo el tiempo. Nuestros pequeños 'pelotoneros' supieron sufrir un poquito y con muchas ganas consiguieron ganar, disfrutar y conseguir la tercera victoria de la temporada.

Estoy muy contento de todos los chicos. Hay que seguir así: aprendiendo, disfrutando y si es posible, seguir ganando.

¡¡ENHORABUENA CHICOS, ESTO ACABA DE EMPEZAR!! ¡¡A SEGUIR ASÍ!!

LA SALLE MONTEMOLIÍN 12 -0 BENJAMÍN FS

Partido complicado de nuevo para el equipo benjamin del Lycée Molière en el colegio La Salle Montemolin. El partido arrancó con tres tímidas llegadas del conjunto visitante al área rival aunque sin terminar de definir. A partir de ahí, La Salle se metió en el partido y fue en busca de nuestra portería, hecho que consiguió alrededor del minuto 10 de partido. Con ese primer gol, los locales se crecieron y siguieron atacando, lo que propició un mayor número de goles. El partido concluyó con dos buenas combinaciones por parte del Lycée Molière que no pudieron ser materializadas gracias al portero y a la defensa contraria. Quedan muchos aspectos por trabajar y otros tantos por pulir, pero el margen de mejora es amplísimo. Lo mejor esta por llegar

COMPAÑÍA DE MARÍA 2 -4 ALEVÍN FS

Buen partido de los alevines, en el que el resultado resulta corto frente a las ocasiones falladas y la poca puntería de cara a gol. En todas las fases del partido, el equipo manejó y controló el partido, llegando a la portería rival con gran facilidad y buenas combinaciones, pero faltó rematar el partido y ellos aprovecharon las pocas llegadas a gol para hacernos 2 goles.

En general, el equipo Alevin del Moliere va a dar mucho que hablar, por lo competitivo que es y lo difícil que es plantarle cara.

¡¡A seguir así campeones!!

SAN ANTONIO DE PADÚA 8 - 0 CADETE FS

El equipo cadete del Moliere cayó derrotado en su visita al colegio San Antonio de Padua. El rival fue superior, pero los chicos del Moliere no bajaron los brazos en ningún momento y lucharon sin cesar.

La primera parte comenzó con el San Antonio de Padua llevando la iniciativa, pero la gran defensa inicial del Molière no les permitió abrir el marcador hasta pasados los primeros 10 minutos. El equipo visitante contaba con un solo cambio, pero en un choque fortuito, se produjo una lesión y no se contó con ningún cambio, frente a los 4 del equipo rival. Se llegó al descanso con un marcador de 4-0, tras algún desajuste defensivo al final de la primera parte.

La segunda parte, el Molière ejecutó una gran defensa y tuvo ocasiones para abrir el marcador en jugadas de contraataque.

Aunque la derrota fue abultada, el equipo terminó con buenas sensaciones ya que se intentó competir y no rendirse. El equipo seguirá trabajando y seguro que empezarán a conseguir buenos resultados.